我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 大家注意。千万尽量不要去东方广场有一间泰上老君报税

Hung68

Hung68
| 只看楼主 |
说好听赚你钱 你是不知道。说难听骗你钱更加不知道 报完税 政府都要要求补东西然后还要继续收钱。朋友介绍的几年都是这样。 T4A 也是两边拿钱 太离谱了。 名育迟早 完蛋。 广东 福建人最喜欢在那里 玩。  无意出了那么多钱还以为省了很多钱。  没有任何恶意。  只是说一下太离谱了。报一次税可以那么厉害收到两次钱。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

YL888

YL888
|
     2 楼
还好上次没听朋友说去这里办事

kaka7

kaka7
|
     3 楼
哈哈哈哈哈哈 这名字还有人去也是见鬼了

ID:988955

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     5 楼
名字霸气。里面有炼丹炉和老道吗?

a495349069

a495349069
|
     6 楼
人家生意好的不得了,真不差你一个,看看保税季节人家那里排的长队。有人选择他们,还这么多年,总是有一定缘由的,还有,有事说事,别带上福建广东人好吗?还没有恶意,知道不好就别说了啊

ID:982391

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

MatthewMu

MatthewMu
|
     8 楼
第一次退税的话,
1 带好SIN号码,如果没有SIN就带好护照,学签和驾照。
2 college 和university读书的话,带好学费t2202a单子,可以在学校网站打印
3 作废支票一张, 或者银行的direct deposit form
4. 有工作的带好T4, 有银行的利息收入带好T5,T3。

费用: 35/年,有工作每个t4/t5 slip +15.00
申请税号:35/人 (含公证费)

如果不是第一次退税,但是去年有工作T4。 请带好最近年的Notice of Assessment.

我们office 在
Unit 203-7130 Warden Ave, Markham, Ontario Canada L3R 1S2
Tel: 416-939-9529

吴德荣

吴德荣
|
     9 楼
我都去昴日星官那里报

行万里

行万里
|
     10 楼
他这么自诩,玉皇大帝不管吗?

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     11 楼
东方广场,第一广场,这种华人服务扎堆的地方,基本就是让人交智商税的,专门糊弄那些英文不好,教育程度不高的华人,跟以前唐人街上那些店没什么不同

ID:988955

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4874ms; querycount:1