我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 加拿大人也爱过春节?中国年的影响力太大了吧!多伦多年味儿很浓啊!

孽海花开

孽海花开
| 只看楼主
原来加拿大人也都开始过春节啦!整个西人mall的春节气氛真的都不输国内!感觉这打折促销快赶上圣诞的水平了!
太厉害,看来中国年的影响力越来越大啦!好像听说加拿大已经官方法定春节了吧

看着满街的红灯笼,春节促销,感觉跟在国内过年逛街没区别了都...

https://www.youtube.com/watch?v=AnZfIt4edFY

孽海花开 最后编辑于 2020-01-20 13:14:46

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1002351

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jasonsimth

jasonsimth
     3 楼
商业行为而已

dee_biao

dee_biao
|
     4 楼
虽然春节不是加拿大法定假日
但是到那天师生们都默认可以放假不算旷课

chezfn

chezfn
     5 楼
期盼春节能不叫luna year(虽然也说的通),期盼春节也能成为加法定节假日,提高华人地位而不单纯看钱

ateam

ateam
     6 楼
影响是渐进

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     7 楼
ateam 发表在6楼
影响是渐进
+1

噶哈呀

噶哈呀
|
     8 楼
真希望可以放鞭炮,估计小区会以为有枪战。。。

配药婆婆

配药婆婆
     9 楼
ls的,所谓商业行为也好,只为赚钱也罢,难道还不能说明中国文化的影响力在提高?你没钱,没影响力,哪个商家会投资搞活动?逛商场超市的可不是只有中国人吧?

小橘子小姐

小橘子小姐
     10 楼
原帖由 配药婆婆            于 2020/1/21 8:15:34 发表
ls的,所谓商业行为也好,只为赚钱也罢,难道还不能说明中国文化的影响力在提高?你没钱......

josepeng

josepeng
     11 楼
原帖由 配药婆婆            于 2020/1/21 8:15:34 发表
ls的,所谓商业行为也好,只为赚钱也罢,难道还不能说明中国文化的影响力在提高?你没钱......

TennisPlayer

TennisPlayer
|
     12 楼
那条街?唐人街?

ID:903537

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

redhongkong

redhongkong
     14 楼
农历新年其实是 犹太人帮忙搞起来的

犹太人亲华 又在全世界的商政界有一手  他们不管中西新年圣诞 都跑去吃中餐 所以渐渐的过节吃中餐的习惯就火起来了

googlebot

googlebot
|
     15 楼
新来的,多少年前就这样了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9956ms; querycount:6