我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 黄色ticket需要交吗?

Rchen79

Rchen79
| 只看楼主 |
早上6点多停在seneca,位于finich那里,我之前已经买了停车卡,我停车后,并周围看看有没有压线,下课后,回来看下,有张黄色ticket,这需要交吗?ticket会不会影响保险上涨?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

馬永貞

馬永貞
|
     2 楼
不需要

Rchen79

Rchen79
| 只看楼主 |
     3 楼
我听说不交,,迟点还有天价罚款,真的?

prettycong

prettycong
|
     4 楼
Parking ticket不涨保险的,你被开单的原因是什么啊?最多最多你拖到renew sticker的时候额外交滞纳金。

zamyip

zamyip
|
     5 楼
要,迟交有罚款。因为刚交完

你不服

你不服
|
     6 楼
你是今天那辆停在车道中间的马自达么?黄色要交 黄色是city of Toronto的,白色的是第一次warning 第二次就是黄的了

Rchen79

Rchen79
| 只看楼主 |
     7 楼
你不服 发表在6楼
你是今天那辆停在车道中间的马自达么?黄色要交 黄色是city of Toronto的,白色的是第一次...
我是那辆白色思域,在马自达前面

army_men

army_men
     8 楼
黄的是city的要交。乘早交不然罚更多。30刀能涨到90刀。然后你就不能renew sticker了

C_Cici

C_Cici
     9 楼
换sticker交就行了

金正恩

金正恩
     10 楼
原帖由 Rchen79 于 2020/1/20 17:23:33 发表
早上6点多停在seneca,位于finich那里,我之前已经买了停车卡,我停车后,并周围看看有......
不涨保险

星星的约会

星星的约会
     11 楼
CITY 开的罚单要交

吴德荣

吴德荣
|
     12 楼
如果不需要交 那也就不需要开罚单了 即使是私人的现在也都是大公司

coolfish76

coolfish76
|
     13 楼
同问,停车票超时被贴了,不交会有啥后果啊

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7593ms; querycount:6