我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 124 婆婆扔掉了我养了2年的猫,我把她打进了ICU。。。

做女人就是要狠

做女人就是要狠
| 只看楼主

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

NOVIN

NOVIN
     2 楼
想表达啥?说明女主蠢?养孩子当然是两个家庭的事,如果生个不正常的孩子,两个家庭就毁了,
尤其是这猫是女主养,就更要注意,没人能担保没有勾形虫,大部分家庭会在怀孕的初期把猫送到别外寄养,狗比猫好一点。

福建炒饭

福建炒饭
|
     3 楼
大部分“愚昧的”家庭会在怀孕的初期把猫送到别外寄养

eclairds

eclairds
|
     4 楼
家养猫平时吃猫粮不出去野的哪里有机会接触到弓形虫

NOVIN

NOVIN
     5 楼
国内是这种观念,也很难在短时间内改,不象这里,要给宠物打预防针等,那么就只能走下策了,其它城市我不知道,上海人民广场西侧有个公园,上百只遗弃的猫,但经常有人过来喂猫。

inlight30

inlight30
|
     6 楼
novin你就是那个婆婆吧

|
     7 楼
NOVIN 发表在2楼
想表达啥?说明女主蠢?养孩子当然是两个家庭的事,如果生个不正常的孩子,两个家庭就毁了,
尤其是这猫...
把脑子不正常的人送走就什么事都没了

zeus190

zeus190
|
     8 楼
养猫都知道要定期检查和用药预防啊。
最好不给猫出门。
在加拿大可以直接把婆婆送进监狱了。

SunParadise

SunParadise
     9 楼
精神病老太太很多,不过这个老太太非常残忍、女的离开这家人为好。

国内没有动物保护法吗?

NOVIN

NOVIN
     10 楼
原帖由 10231023 于 2020/1/20 23:11:52 发表
把脑子不正常的人送走就什么事都没了
为了避免事态升级,这次我就不骂你了,但你要引起注意,我可不是什么好人。
学会说人话总归没错,表达不同的想法也是正常,但开口就骂人就太低级了,换句话说你也就只能在网上这样。

SunParadise

SunParadise
     11 楼
原帖由 NOVIN              于 2020/1/20 23:39:19 发表
为了避免事态升级,这次我就不骂你了,但你要引起注意,我可不是什么好人。学会说人话总归没错,表达不同的想法也是正常,但开口就骂人就太低级了,换句话说你也就只能在网......
她说的是那个老太太。

john_yang

john_yang
|
     12 楼
NOVIN 发表在2楼
尤其是这猫...
fek u bitch

NOVIN

NOVIN
     13 楼
他引用我的贴子,怎么会指的老太,我贴子里又没提老太太。
换句话说,我不能说你们的观念想法不对,当身为人父母的时候,考虑的问题就完全不一样,父母对自已的孩子肯定不会有坏心。
那个贴子里还说了,把老太太打进ICU,这是正常人干的事吗?别人做错了事,然后必须以10倍的报复手段才算正常?
因为我回这个贴子有几个人攻击过我,就是没人说这老太太被打,现在社会到底怎么了,人不如狗,不如猫。

我有差不多一个多月没上这个论坛,实在是不想在这看人吵架,尤其是毫无目的的开口就骂,比例不少于20%,严重影响心情,而且又提不上架子的事,没办法为这些小事搞太大的动静。

SunParadise

SunParadise
     14 楼
原帖由 NOVIN              于 2020/1/21 0:00:22 发表
他引用我的贴子,怎么会指的老太,我贴子里又没提老太太。换句话说,我不能说你们的观念想法不对,当身为人父母的时候,考虑的问题就完全不一样,父母对自已的孩子肯定不会......
哪个老太太太物质化了,根本不顾及女方和儿子的心理感受。

在那个女孩心理,残忍地往死里打人家猫,和“杀她孩子”是一样的,你明白没有?

再说,老太太打女孩在先,不是女孩先动手。

爱思

爱思
     15 楼
这样的家不嫁进去是对自己后半辈子最好的决定了。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 44.9068ms; querycount:6