我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 安省学校罢工补偿申请

Jinjin1985

Jinjin1985
| 只看楼主 |
安省学校罢工,政府有补偿。两小孩读二年级和JK,去官方网站申请。填了孩子姓名,出生日期,学校和家长信息,选择收取支票,个人信息同意书。为什么会显示资料不全和无效?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     2 楼
哪里没填对吧……我填了两次,没任何问题

Jinjin1985

Jinjin1985
| 只看楼主 |
     3 楼
请问,选择学校完,下面还有三个选项是托儿中心名字,中心主管,电话,我孩子们二年级和JK他们应该不适用,是不用填吧??如果填,是填学校校长信息吗?只有这三个选项没填。谢谢。

never1111

never1111
     4 楼
能给个link 吗?  哪里能申请补偿?

5 楼
楼主可以重新搜索一下找链接。我之前用的是学校家长会给的链接,填了之后就出错,后来直接google搜了政府的网站,再填就好了。

https://www.ontario.ca/page/education-contract-talks-stay-updated

Figoyihui

Figoyihui
|
     6 楼
他们就是贪得无厌!典型!

Joybaby

Joybaby
|
     7 楼
只对小学生吗,初中高中生可以申请吗?

hareluya

hareluya
     8 楼
首先补助是给有送小孩去托儿所或托儿服务的家长,如果没记错应该12岁或以下

Figoyihui

Figoyihui
|
     9 楼
那留学生,是不是要申请退钱!罢课几天也要退啊

Jinjin1985

Jinjin1985
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2020/1/21 0:52:02 发表
哪里没填对吧……我填了两次,没任何问题......
还是不行。到申请截止期时,还不行只能放弃了。谢谢。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 50.7823ms; querycount:5