我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 75寸三星Qled 1300 合算吗

michelleyu

michelleyu
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

loveangel0618

loveangel0618
     2 楼
boxing day, bestbuy1000~costco1200,

TT1982

TT1982
|
     3 楼
1300 的应该是55寸吧

iosdev

iosdev
|
     4 楼
不过三星屏幕色彩普遍发白。。。oled 不知道。。

michelleyu

michelleyu
| 只看楼主 |
     5 楼
TT1982 发表在3楼
1300 的应该是55寸吧
是75寸。

michelleyu

michelleyu
| 只看楼主 |
     6 楼
loveangel0618 发表在2楼
boxing day, bestbuy1000~costco1200,
我咋没看到!!天

redhongkong

redhongkong
     7 楼
尺寸看你的客厅大小

没法坐远的话 太大的反而没有什么用。。。 看不过来  想看过来可能得买弯曲屏

每个品牌的颜色都不太一样  有些人喜欢韩国的  有些人喜欢日本的  他们的色调有偏差  有些偏红 有些偏蓝 每个人的瞳孔对颜色的喜好也不一样

大部分Playstation 拥护者 也是爱sony bravia XD

Kevlar

Kevlar
     8 楼
孩子,它写着3300,不是1300呀

michelleyu

michelleyu
| 只看楼主 |
     9 楼
Kevlar 发表在8楼
孩子,它写着3300,不是1300呀
我朋友给我的内部价格1300 现金呀。不是这上面的官方价格

michelleyu

michelleyu
| 只看楼主 |
     10 楼
redhongkong 发表在7楼
尺寸看你的客厅大小

没法坐远的话 太大的反而没有什么用。。。 看不过来  想看过来可能得买弯曲...
我不玩游戏。就是连box看看电视电影。家里客厅倒是挺大。现在的电视是原来几年前买的 65寸 想说这个deal要是合算。就把65寸放去卧室

Kevlar

Kevlar
     11 楼
原帖由 michelleyu 于 2020/1/21 15:37:32 发表
我朋友给我的内部价格1300 现金呀。不是这上面的官方价格......
说吧,你盆友是自己偷的还是替别人销赃?

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     12 楼
原帖由 michelleyu 于 2020/1/21 15:38:59 发表
我不玩游戏。就是连box看看电视电影。家里客厅倒是挺大。现在的电视是原来几年前买的 65寸 想说这个deal要是合算。就把65寸放去卧室......
客厅要是很大,如果能解决遮光问题的话,不妨考虑上个投影仪,比起原来的65寸,其实75寸也就大一点点,就那么10寸而已能有多大差别,弄个150寸甚至200寸投影仪,那可就完全不一样了,玩游戏爽到飞起,你这预算1300块已经可以买个比较像样的投影仪,Epson Home Cinema系列可以往30xx以上的型号看了。

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     13 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2020/1/21 15:52:11 发表
客厅要是很大,如果能解决遮光问题的话,不妨考虑上个投影仪,比起原来的65寸,其实75寸也就大一点点,就那么10寸而已能有多大差别,弄个150寸甚至200寸投影仪......
光峰A300老爽了

小护士

小护士
     14 楼
很好的价格,前提是要有best buy 的收据,否则就是不要保修了,不值得

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     15 楼
可能是员工价 我上次朋友帮我用他的内部员工价买的 三星电视
Bb税前价格3600 员工价税后2000
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 74.1371ms; querycount:6