我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 3 两个事情还不得不说,护照和预算用来干什么

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
1 我申请政府的救济,我这两年有bank的证明,没有出加拿大,不知道为什么要我去国会议员的地方要旧护照。不合理的要求吧?

让我去国会议员处要旧护照的目的呢?应该是借此机会缩小政府权利吧?
以前我去护照办公室要,在town center,也就是玻璃上也是牛津的商场边的护照办公室
1)是让去律师事务所要旧护
2)在哈密尔顿是给我了旧护照的号码
3 )这一次是让去国会议员,要让国会议员压住我去律师事务所要旧护照吧?这样护照办公室就是政府会失去对护照和边境的进处境的检查权里,而是让公司和律师控制加拿大的护照和上面的事情吧?等于英国美国控制吧?因为法律是他们给加拿大制定的。

2 今天谈预算,就是保守党说特鲁多花钱多,会用这个攻击自由党,这个事情得他们两个党自己说,我们不好参与。

liuhy66 最后编辑于 2020-01-22 09:52:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     2 楼
就是英国人美国人用律师或者签VISA的公司控制加拿大人的出国记录,一是赚钱,二是可以让你去旅游或者其他吧?不知道下一步想干什么。

加拿大人就被控制在加拿大境内,一出国,就不是加拿大人自己控制自己的事情了,这个不太好吧?

liuhy66 最后编辑于 2020-01-22 09:28:30

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     3 楼
因为在图书馆已经修改网页关掉网页等,那么这样将来这个移民进出境记录就被改的一塌糊涂。
到时候就该出问题了,这个肯定没有现在好。所以这个加拿大政府不应该把这个权利给律师。还是这个东西应该是纯粹的加拿大政府的一个业务。这个事情这个政府应该是出面协调,不应该把政府的权力都给律师来做,这个说得不多余,不应该关我的这里的account吧?这个是整个加拿大人的事情,就是政府都别干了,什么都给律师给公司私人公司管理,政府功能缩减到没有权利管理护照等事情了。

这个已经超出保守党和自由党的竞争,而是国外势力要控制加拿大的一切了。

liuhy66 最后编辑于 2020-01-22 09:38:27

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 15.6197ms; querycount:5