我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 大家有没有关注陈秋实这个人??

never1111

never1111
| 只看楼主
https://www.youtube.com/watch?v=cWrWYmgannw

看了他很多视屏, 觉得他很牛。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:1002351

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

never1111

never1111
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 老北风儿 于 2020/1/22 11:29:08 发表
靠喷中国谋生的,这种人太多都数不过来了!不过其他喷子长的歪瓜裂枣,看他还顺眼点
觉得他的语言逻辑很好

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

梅山布衣

梅山布衣
|
     5 楼
关注好久了

laofujiazao

laofujiazao
     6 楼
陈秋实  stone记  方的言  狗哥
都可以看看

ID:1001263

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

阿勤

阿勤
|
     8 楼
laofujiazao 发表在6楼
陈秋实  stone记  方的言  狗哥
都可以看看
哈哈哈,这几个骂他们的比赞他们的多。
不说别的,从来没见过他们说过别的国家的不好吧?在他们眼里中国是全世界最烂的国家,这样井底之蛙还能说出什么?

laofujiazao

laofujiazao
     9 楼
原帖由 阿勤            于 2020/1/22 13:45:21 发表
哈哈哈,这几个骂他们的比赞他们的多。不说别的,从来没见过他们说过别的国家的不好吧?在他们眼里中国是全世界最烂的国家,这样井底之蛙还能说出什么?......
两面的信息都要听听 再做自己的判断就好

never1111

never1111
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 阿勤            于 2020/1/22 13:45:21 发表
哈哈哈,这几个骂他们的比赞他们的多。不说别的,从来没见过他们说过别的国家的不好吧?在他们眼里中国是全世界最烂的国家,这样井底之蛙还能说出什么?......
youtube 上的视屏, 是赞他们的多吧。。。。

访问TA的主页
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

老北风儿 最后编辑于 2020-01-22 17:21:32

romeodeng007

romeodeng007
     12 楼
最烦光打嘴炮的,要是打完嘴炮也有实力坐上去,然后能改变一些情况那才是有本事的人

ID:1001986

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

阿勤

阿勤
|
     14 楼
laofujiazao 发表在9楼
两面的信息都要听听 再做自己的判断就好
当然都听,都看。现在觉得就像在看戏,特夸张讲的都。我几年前还看到YouTube说抓从国外回国的未满周岁的初生婴儿做人体实验???!!!然后我就带着我九个月的老二回去了结果我失望了

laofujiazao

laofujiazao
     15 楼
原帖由 阿勤            于 2020/1/22 21:26:48 发表
当然都听,都看。现在觉得就像在看戏,特夸张讲的都。我几年前还看到YouTube说抓从国外回国的未满周岁的初生婴儿做人体实验???!!!然后我就带着我九个月的老二......
恩 你说的对 两边都像是在唱戏 反正大雪封城 办公室里无聊的时候也就看看这个了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 45.8411ms; querycount:4