我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 武漢女發燒!狂吃退燒藥成功入境巴黎

ID:1001191

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1001986

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
|
     3 楼
怎么着 没被确诊的武汉人要是得点小感冒两天能好的那种就得被当瘟神咯?不了解真相的人不评论 万一人家这辈子就这一次机会去法国呢?

致意2017

致意2017
     4 楼
原帖由 加拿大不正经小宇 于 2020/1/22 17:11:47 发表
怎么着 没被确诊的武汉人要是得点小感冒两天能好的那种就得被当瘟神咯?不了解真相的人不评论 万一人家这辈子就这一次机会去法国呢?......
你说对了,自己得把自己当瘟神。如果是真的,得传染多少人?公共道德也能洗?

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
     5 楼
原帖由 致意2017            于 2020/1/22 17:15:54 发表
你说对了,自己得把自己当瘟神。如果是真的,得传染多少人?公共道德也能洗?......
行 没问题 公共道德嘛!我理解的,坐等你生病自觉点发网上最好各大社交账号都说一下我最近发烧感冒了别来理我,别靠近我,以身作则,以示正听!

ID:1002484

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

黄柰子

黄柰子
|
     7 楼
这些故意传播病毒的应该抓起来判刑,明知自己可能染上致命病毒,还故意传播,只好后判死刑都不算过分。

致意2017

致意2017
     8 楼
原帖由 加拿大不正经小宇    于 2020/1/22 17:26:30 发表
行 没问题 公共道德嘛!我理解的,坐等你生病自觉点发网上最好各大社交账号都说一下我最近发烧感冒了别来理我,别靠近我,以身作则,以示正听!......
自觉隔离是基本操作,不用你说。于人于己都好。反而不能理解你为啥可以理解社交媒体秀道德下限这种行为。

pwqwin

pwqwin
|
     9 楼
不想骂的,但无言以对,只能送她两个字母:SB

Brkbdc

Brkbdc
|
     10 楼
置自己于风险之中,愚昧!
置公众于风险之中,可恶!
秀道德底线,无耻!

小疯狂

小疯狂
|
     11 楼
大底.. 发表在6楼
Nice !
發病跑去醫院就好,醫好了就偷走不付錢,然後再發一次朋友圈炫耀自己的機智
典型劇情
轮子马甲真多,美分收好

2A+2B

2A+2B
     12 楼
自以为聪明的国人很多

ID:930606

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.885ms; querycount:6