我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 水牛城的高速1元怎么都没法在线付。。。

lanes

lanes
| 只看楼主
水牛城的高速1元怎么都没法在线付。。。 填加拿大这边的邮编一直过不了,有相似情况的吗???

https://www.tollsbymailny.com/en/home/index.shtml

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     2 楼
同问

E路飞奔

E路飞奔
|
     3 楼
就是两座桥那个?以前人工收1美金,从前年开始拆了收费站,我以为不收钱了呢,过了几次都没付过

E路飞奔

E路飞奔
|
     4 楼
就是两座桥那个?以前人工收1美金,从前年开始拆了收费站,我以为不收钱了呢,过了几次都没付过

忘了账号

忘了账号
|
     5 楼
去年我来回8趟也没付过钱,本以为会寄单过来,然而没有,担心下次去会不会不让入境

123我爱你

123我爱你
     6 楼
从来没付过钱  lol
美国牌照走407也不收钱

huaiyusun

huaiyusun
     7 楼
hehe grand island!

huaiyusun

huaiyusun
     8 楼
美国车不付407 基本上2年后renew sticker的时候就搞笑了

长不大

长不大
     9 楼
原帖由 123我爱你          于 2020/1/22 21:41:12 发表
从来没付过钱  lol美国牌照走407也不收钱
几年之后来张天价账单寄你家

lanes

lanes
| 只看楼主
     10 楼
要是你的billing地址是加拿大这边比较新的地区,他们系统数据太旧了,换个邮编就好了。

liu1han

liu1han
     11 楼
我上周刚付过,非常方便,1分钟都不到就搞定了,他们真的寄来了bill就是1刀,我觉得邮费都不止这个价钱。

trailblazer001

trailblazer001
|
     12 楼
外省的車牌都不用付407 跟不要說美國的了

忘了账号

忘了账号
|
     13 楼
liu1han 发表在11楼
我上周刚付过,非常方便,1分钟都不到就搞定了,他们真的寄来了bill就是1刀,我觉得邮费都不止这个价...
你好,新年快乐,请问有网站吗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 64.4238ms; querycount:5