我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 跟外国怎么打交道,中国人的出路在于自己的清醒与社会进一步发展

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
你得用我说的分析中国市场,外企太多,中国也变成了半个殖民地,所以人人都会被像我这样被外国人中国人用作工具,大家得一起把每个人每个地方的事情分析透,不要以为我说的是外国的事情,其实也因为外国的连锁店在世界各地,带的风气也是一样的,要么你避开,要么你的东西好,他得给你开店,还有把中国内部人管理好,不是让不行的人做领导,就会投降,压住人给外国人做事,还有其他自己看怎么办比较好。

你看北京上海等的不少地方,留学生等不少,华侨的亲属,等等在做什么,就跟我哥一样,被从离家近的好的工作弄出来,到离家1个半小时的地方,被人用做用外国人软件进行培训吧,推广他们的软件,控制中国的事情吧。具体我也不知道,大概猜测,认为应该是这个意思,他也不知道是不是也受到我这个事情的影响了,被人发配了。

陪读的家长,你看这里一篇文章,英国人写的让人都去教会,或者家长活动,或者其他聚会,为了打关系。在中国商场卖英国人的东西,已经讲了,royal等牌子的化妆品,西洋参,人参,维生素今天看一个上海老头买的让老人促销等等,在其他地方都没有,就是从中国人开始卖,他们自己也不怎么吃,但是中国人就觉得好得不得了,于是就在中国人里面打市场,那么中国这个留学生就被弄得学习商科或者传销等专业,为了以后让你回去卖东西。这个你卖他们东西越多,被一家人都给缠进去,这个中国人怎么避免这些事情,就得有新的人际关系,社会关系和管理的原则,就是做人做事有原则有标准,说话做事的方式有自己的思想和内容,不自己私下跟外国人达成协议,会拒绝不合理的要求,不跟着其他人卖东西,说话有根据,不人云亦云,做事情实实在在,其他我现写的,没有想起来。

你的孩子家人如果跟外国或者外国在国内企业有牵连,估计都得被外国人催着中国人用你给他们在中国卖东西,这个就得大家自己分析清楚,用我给的例子,方式,不要自己以为这个我的事情是我的,而不会发生到你们自己家里或者身上。

liuhy66 最后编辑于 2020-01-23 00:20:14

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wjxes

wjxes
     2 楼
不知所云

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     3 楼
找对象,让你找德国的军人,也是一个道理。

福建炒饭

福建炒饭
|
     4 楼
鼓掌

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     5 楼
有福建亲属,是清华大学的。

liuhy66 最后编辑于 2020-01-23 09:38:50

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     6 楼
这里的人说所有事情还得从英国人说起,因为美国的总统多是他们一族的。

人们把加拿大发生的事情都看做是英国管和做的,因为这个有欧洲人一直说这些移民的事情还是英国人管理的,这个如果还是用英国式的这些方式方法做事,不让人解脱和sex,到处卖自己的东西,而加拿大的大商场都完蛋了,这个对英国人也不好,将来会把女王的相片等都取消,这个不如自然做事,对自己长远来说好处大于一直扩张。

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     7 楼
外资企业出口自己的得利,怎么自己在世界赚的钱,加工赚的钱都算在各个国家的头上,为什么不说,把别人的发展都说成美国的功劳,就为了多卖东西,这个好了,英美高兴了,贸易战弄得没有办法进口更多地方的东西了,也不能够让中国农民不种地卖粮食吃饭吧?

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     8 楼
外资企业出口自己的得利,怎么自己在世界赚的钱,加工赚的钱都算在各个国家的头上,为什么不说,把别人的发展都说成美国的功劳,就为了多卖东西,这个好了,英美高兴了,贸易战弄得没有办法进口更多地方的东西了,也不能够让中国农民不种地卖粮食吃饭吧?

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     9 楼
如果你一发展,就跟华为一样堵住你,还是查汇丰银行得到你的资料,那么谁还敢用英美的银行和信用卡呢?

跟贸易战一样,这个美国那么多公司都是赚的外国的钱,是不是每个国家都该联合起来,不用美国的东西呢?

liuhy66 最后编辑于 2020-01-23 13:32:00

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     10 楼
台湾的大统华被lablaw收走,替代中国食品,这个能行吗?你有意见可以说,当时中国食品算外国的,这个事情估计不合适吧?
yahoo如果不是被夺走,也是今天的Google了,这个谁都不得利,是不是?
王安公司当时也发展很好,为什么不见了?
香港一直做代加工贸易,自己是衣服制造地,却没有自己的衣服卖,中国商场里卖的衣服鞋等卖不太合适的,化妆品抄日本韩国的,这个合适吗?

这样跟抢夺一样,彻底得罪人的,是不是?

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     11 楼
现在这些人不是让人自己自由活好,找对象炫耀自己有权,
利用人出国,
出国后为了利益也会跟外国人妥协,
把不该说的也会说了,
还有套用我们的思想,不感谢,
不跟他在一起,就封住人,这个都是很差的为人做事的方式,
这样人没有道义和信任感。

外国人也有,但是因为外国东西好,人一般不会跟着别人妥协出卖自己。

我都是就事论事,但是实际情况还是得大家去看和查原因,把事情搞明白。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 38.07ms; querycount:5