我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 论坛里好多治国能手啊,怎么不去竞选议员呢?

kotejimmy

kotejimmy
| 只看楼主 |
指点江山的人太tmd多,芯片事件的时候都是PhD EE,说的跟自己跟在fab做了好久,给你几千个亿一年反超intel的架势。核电站发个短信,马上都是Nuclear Engineer, 还因为使用超过设计年限要死要活的。出了个传染性病毒,马上都是MD和国家元首,那么能耐咋不去竞选区议员啊,发挥一下自己的能力啊,走上人生巅峰?还有一堆狗粮党,恨不得多死几个人和你多放几个扰乱社会治安的消息,你主人才能觉得狗粮没白买?一帮小丑。

12月末的时就国内各大城市的医院已经开始准备疫情了,家里有在医院工作的人可以去证实一下。我们能想到的,政府都已经想到了。只是无奈国人基本的防护常识和习惯不到位,圣诞节期间去了趟急诊的输液室,里面除了护士,只有1,2个人带口罩,满屋子40多人,感冒发烧的人都没有带,就算没生病去一趟也都被传染了。所以自己带好口罩,少出去得瑟,就会没事。

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼

SunParadise

SunParadise
     3 楼
同意,没事不要去医院,都是病人。

ID:1002581

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

milkcandy

milkcandy
|
     5 楼

liuhy66

liuhy66
     6 楼
論壇裏好多治國能手啊,怎麽不去競選議員呢?

1 搞政治需要資本,一般人根本玩不起。

2 政治有什麽可搞的,就那麽多事情,可以想到就做,没有想到,就做不好。

3但是你想搞好,就得從根本做起,現在都是利益集團,小的權利根本不解決問題,所以有本事的人也不想做政治。你想能夠私有化,你能夠把私有變公有嗎?變回來,人就效率低,又回去了。
不公有,都是私有,你管什麽事情呢?

4 但是不說,一般人更被壓制,所以隻好說一下。讓做事情的人也考慮一下啊大家的要求。觉得还是能够做个实际的事情比较好吧,所以你看很多人就自己做事业,不愿意开会一直讨论问题。

就是空谈给你好处,不让你成家,这就是现代政治,这个不是我们需要的政治。

liuhy66 最后编辑于 2020-01-23 00:00:40

ID:989254

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

liuhy66

liuhy66
     8 楼
现在做政治是个形式,搞关系多于实际事情,尤其是加拿大美国,你能够动法律制定吗?不能,那末只能够看人让人吸毒,你给吸毒的人找钱吸毒,这个政治实在不是人能够做的。

你再看我成不了家,政治就用你,但是不给你实际过日子,这个政治,你能够做吗?

不是凭着良心,踏实做事,这个就是浪费时间生命。

liuhy66 最后编辑于 2020-01-23 00:16:59

裴多菲

裴多菲
|
     9 楼

kotejimmy

kotejimmy
| 只看楼主 |
     10 楼
龙颜大月薰 发表在4楼
基本上都是嘴炮评点江山而已~ 现实中没什么存在感,有的故意在网上发...
烦这种天天嘴炮的。。每天除了喷没别的技能。

kotejimmy

kotejimmy
| 只看楼主 |
     11 楼
repair 发表在7楼
人家还看不上议员呢
那就别瞎tmd乱BB。自己觉得行就上被,嘴炮有什么用。

ID:989254

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 52.703ms; querycount:5