我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 一个武汉出来的人来多伦多了

ferrarired

ferrarired
| 只看楼主 |
要人肉他吗?请个假不好?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1002581

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ferrarired

ferrarired
| 只看楼主 |
     3 楼
希望他不是病毒携带者

redhongkong

redhongkong
     4 楼
不用人肉。。。  12月到现在 多少个班机 已经全世界飞了

2月份是普通季节性流感的爆发期  总有一个 特别的流感会藏在里边

ID:317660

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     6 楼
我日

ID:503222

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

POM_Mechanical

POM_Mechanical
|
     8 楼
有福我享,有难同当

ferrarired

ferrarired
| 只看楼主 |
     9 楼
有谁赶紧报告机场检疫吧,隔离查清楚

atam668

atam668
|
     10 楼
应该自动隔离。带口罩,不上街两星期。潜伏期好像是十四日。

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     11 楼
想一下,你的至亲家人恰巧探亲访友在武汉,疫情爆发了,你会想尽办法帮助尽快走出来,还是义正严辞的说为了不扩散你就别回来了。谁知道你到没带病菌呢?你会吗?我相信你不会。但对一个陌生人就不一定了。这是人性。只是在区别对待哪怕保留在心里,而不是理直气壮的去刷流氓人肉别人。人家没犯罪没违规。谁有权定人家的罪呢?善待他人就是善待自己。将心比心

terence2017

terence2017
     12 楼
封城了还不跑,等着传染吗

Michelle小米米

Michelle小米米
|
     13 楼
瞅你咋的 发表在11楼
想一下,你的至亲家人恰巧探亲访友在武汉,疫情爆发了,你会想尽办法帮助尽快走出来,还是义正严辞的说为了...
那她带回来的所有病毒就都让你们一家人替大家笑纳了吧。祝,早日火化

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     14 楼
此事和我无关。看了太多其他人垃圾的语言,忍不住说几句。都自私有罪,但别那么赤裸裸行吗?有一天那些人会为自己言论懊悔。苍天饶过谁?设身处地才学会将心比心是要付代价的。

NIC2012

NIC2012
|
     15 楼
看看她本人的回复吧 楼上的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0001ms; querycount:7