我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 北美的流感这么严重,我也没见几个感冒带口罩的。武汉的肺炎还没来多伦多N95口罩已经抢光

长不大

长不大
| 只看楼主
北美的流感这么严重,我也没见几个感冒带口罩的。
身边得流感咳嗽的没一个带口罩,也没几个去打疫苗。

反而武汉的肺炎还没来多伦多N95口罩已经抢光。
人的脑洞还是比较大的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

torontosky

torontosky
     2 楼
人少地大,天气又冷,除了上班都在家待着,自然没几个带的,

帅得惊动了党

帅得惊动了党
|
     3 楼
就如艾滋病开始时人人都怕,现在习惯了。

长不大

长不大
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 torontosky          于 2020/1/23 10:14:04 发表
人少地大,天气又冷,除了上班都在家待着,自然没几个带的,
我就是上班的时候被过到的流感,搞不懂这帮人明明自己已经咳嗽感冒了,却不带口罩。

现在肺炎还没来却去抢N95了。这啥逻辑?

torontosky

torontosky
     5 楼
原帖由 长不大              于 2020/1/23 10:18:29 发表
我就是上班的时候被过到的流感,搞不懂这帮人明明自己已经咳嗽感冒了,却不带口罩。现在肺炎还没来却去抢N95了。这啥逻辑?......
大量抢购的都是谁这不很清楚吗

redhongkong

redhongkong
|
     6 楼
抢的都是 3.5/ea块钱以下的n95

不会是黄牛。 我看了wholesale 1.9块钱以下的廉价n95带venting的都大把 不带vent的更多。 不可能炒得动。

redhongkong

redhongkong
|
     7 楼
主要是 3m 名牌 被抢光了 lol

白色雄鹰

白色雄鹰
|
     8 楼
代购都是

peter11

peter11
     9 楼
媒体的功劳, 现代人的悲哀

ID:1002601

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

yanngoyan

yanngoyan
     11 楼
武汉肺炎跟流感对比,无论感染势头和对生命的威胁都是天和地的对比。

zxl007

zxl007
     12 楼
你要不要去了解一下普通流感的致死率再来bb。。。

长不大

长不大
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 zxl007              于 2020/1/23 11:03:01 发表
你要不要去了解一下普通流感的致死率再来bb。。。......
那你可以先可以去了解下流感和肺炎在加拿大的患病几率再来BB。

而且,自己得了流感不带口罩的都是辣鸡,没有例外

autumnss

autumnss
|
     14 楼
长不大 发表在13楼
那你可以先可以去了解下流感和肺炎在加拿大的患病几率再来BB。[/s...
你管不了别人,只能管好自己了。自己去公共场所记得戴口罩不要被传染

ID:988955

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 63.4752ms; querycount:1