我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 湖北省24小时里没有增加一例确诊病人

sjdsd

sjdsd
| 只看楼主 |
这个时候应该不会有瞒报了,但是不瞒报,这后面的原因更让人担心

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
后面什么原因?为什么更让人担心?
话要说全,不要吓人啊

sjdsd

sjdsd
| 只看楼主 |
     3 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在2楼
后面什么原因?为什么更让人担心?
话要说全,不要吓人啊
就是因为政府没说明数字为什么没增加,所以会让外人产生联想. 我也想知道数字没增加是因为24小时里没有新的确诊病例还是跟网上说的医院没能力接收新病人,所以让大家自行回家隔离,而只要不在医院里的病人,就不被记录到增加的病例里去

小橘子小姐

小橘子小姐
     4 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2020/1/23 14:31:16 发表
后面什么原因?为什么更让人担心?话要说全,不要吓人啊
对呀!我也是想看背后的内容

ID:988955

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1002581

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1002610

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1002610

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

googlebot

googlebot
|
     9 楼
23公布,你就不能等一小时?

googlebot

googlebot
|
     10 楼
截至1月23日23时30分,全国共确诊新型冠状病毒肺炎639例,其中,陕西、甘肃、新疆等地23日新增首例确诊病例。

hbin

hbin
|
     11 楼
希望不增加,但是是真实的不增加,不是什么瞒报,误诊或拒收。

ID:1002601

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

茶包

茶包
|
     13 楼
湖北的数据应该不会更新了

戴斯蒙提利尔

戴斯蒙提利尔
|
     14 楼
不是不增加,而是不更新了,官方出文了一切数据不更新以湖北卫健委网站数字为准

Superdude

Superdude
|
     15 楼
现在是这样的 不收治 确实也没床位 但是不确诊 回家自行隔离 死了不计入武汉肺炎死亡人数 因为没有确诊过 你跟土工斗 算了吧 他们比你想的还要冷血 头上这顶帽子比什么都重要 23日一天湖北新增病例其实是65例 这是“已检”病例 注意这两个字 未检比例不知道 连疑似都不算 自己理解
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 76.1779ms; querycount:6