我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 有多少人知道治疗病毒性疾病的方法?

whymen2

whymen2
| 只看楼主 |
病毒是介于生物和非生物之间,一般的治疗方法就是把病毒改良的样本打入人体,刺激人体产生相关的抗体进行抗击,所以说身体强壮的人对病毒容易抵抗,因为自身的抗体就强. 而艾滋病是一种专门令人体不能产生抗体的疾病,所以得艾滋病的人都是因为产生不足的抗体而让其他的并发症杀死.很多国内中国人都缺少锻炼的,而且烟酒宵夜都多,再加上环境卫生习惯等等因素,传染病容易发生. 所以现在的情况有点生病马上去医院反而容易被病毒入侵. 经过这次经验,国内真要大力发展社区运动场所,举国之力搞写奥运金牌没什么卵用.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

onlan9

onlan9
|
     2 楼
野味們說這黑鍋背不下了

whymen2

whymen2
| 只看楼主 |
     3 楼
onlan9 发表在2楼
野味們說這黑鍋背不下了

[fla...
野味是其中一个原因,但并不是所有原因

ID:1002581

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

whymen2

whymen2
| 只看楼主 |
     6 楼
龙颜大月薰 发表在5楼
本身就是蝙蝠身上的病毒,传染上了野生动物!不知道你心理想的是啥原因...
这些人卖,吃野味也不是一两天了吧?怎么解释到现在才爆发.

redhongkong

redhongkong
     7 楼
鸟类 每年迁徙到温暖的半球  可能就是因此 自然界才很少发生avian flu传给的人类的问题发生

一直到 人类为了吃 必须把生猛活禽 留到冬天一直养活着到吃为止

冬天 也是各种动物 的流感季节  特别是 活体野生动物

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

whymen2

whymen2
| 只看楼主 |
     9 楼
龙颜大月薰 发表在8楼
你不知道 病毒会变异,会进化,并且有潜伏期吗?[/f...
那环境卫生,国民体质这些难道不是其中的因素?过度发展造成的空气污染难道不会导致病毒变异?

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

whymen2

whymen2
| 只看楼主 |
     11 楼
龙颜大月薰 发表在10楼
海鲜市场的卫生环境的确有问题,武汉市委也要负责!但是病毒变异原因仍...
你做五毛做到思觉失调了吧,我什么时候说过中国政党有责任了,护主是你的工作,但不要见人就咬

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

龙颜大月薰 最后编辑于 2020-01-24 00:24:44

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

whymen2

whymen2
| 只看楼主 |
     14 楼
龙颜大月薰 发表在13楼
你的著名贴 撑不住了,中国恢复进口加拿大猪牛肉

[url]http://foru...
那也是加拿大,关美国什么事?

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

龙颜大月薰 最后编辑于 2020-01-24 00:23:29

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 34.2938ms; querycount:5