我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 喜欢野味的你,祸害这么多无辜的生命,你好意思活着吗?

katie2013

katie2013
| 只看楼主 |
吃蝙蝠的你,让全世界恶心中国人。 给大家看看你的正面,现在全世界认为吃狗已经满足不了中国人了,”中国人什么都吃”这句话你感到了赤裸裸的侮辱了吗?可是为什么部分国人非要拖大家后腿?可不可以不要再一次又一次丢脸丢到全世界??何况现在已经不是要不要脸,而是要不要命的问题。可不可以管住自己的嘴!那么想吃自己挖个坟在里面吃!吃了就在里面呆到死为止!不要出来祸害无辜的人!

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

wesleyyang

wesleyyang
     2 楼
说实话,吃野味固然不对,现在官媒在带节奏。首先,这些所谓的野味很多都不是真的野生的,是农户养的,农户养的时候这些当地政府是否知道,是否阻止?那这些农户卖出去后有没有交税? 第二,买卖过程中,政府是否知道?是否阻止?交易是否收了税? 第三,因为价格不便宜,我相信这些野味的主要消费人群不是一般老百姓,而这些有些人虽然吃的东西很恶心, 但他们对吃东西的环境应该还是有要求的。这些野味进入比较有档次的餐厅后,政府是否知道?是否阻止?交易是否收了税?最后,政府有没有对以上任何一个环节的人群宣传不能吃野生动物? 如果任何一个环节,政府知道,没有阻止,而且还收了税,又没有任何宣传措施,那我的理解就是,这些吃野味的人虽然不对, 但起码不犯法,大家现在不应该站在道德的制高点去指责他们。

ID:1002652

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

名字真难取

名字真难取
|
     4 楼
卖野味的才更应该去死吧。

yanngoyan

yanngoyan
     5 楼
吃野味不会危及政权,无论买或者卖,管理相对可以放松一点。

katie2013

katie2013
| 只看楼主 |
     6 楼
吃野味吃出非典!吃出鼠疫!吃出肺炎!中国之耻!

afdcanada

afdcanada
     7 楼
原帖由 katie2013 于 2020/1/26 3:25:32 发表
吃野味吃出非典!吃出鼠疫!吃出肺炎!中国之耻!
嗜吃野味的, 基本上是野蛮人, 甚至不是人, 畜生不如的变态狂。

repair

repair
|
     8 楼
没有人想到加拿大应该取缔狩猎吗

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     9 楼
吃这些东西我不觉得可耻 虽然我不吃

但需要有正规的处理

吃蝙蝠本质上根吃猪牛没区别,但猪牛的食用是高度规范化的,如果蝙蝠鳄鱼这些能够规模化规范化,完全可以啊

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     10 楼
人类大量开发地产产业 无形毁坏了自然生态
很多动物没有了家到处飘泊  压力山大 抑郁成疾 进而影响了生理
人类以为自己找到山珍海味 其实都是有病的野生动物

其实在国外也有外国人吃野味 我见过我乌克兰的猎友们打猎 每年都是 moose dear 一打吃整个冬季的量不是没有过 而且整个屠宰过程都是DIY
可人家他们活的好好的一点事情也没有.  我只能默默想着是不是中国的野生生态真的已经被破坏到野生动物生态圈已经各种病态了 环保真的很重要希望大家好好看待环境保护的重大责任为了后代

dmgm

dmgm
|
     11 楼
看见这东西怎能有胃口吃?

zhengminhua

zhengminhua
|
     12 楼
吃猪有猪瘟,吃鸡有鸡瘟,是要戒掉了。吃素的就安全?还是光合作用,吃自己吧

zxueqian

zxueqian
|
     13 楼
早在二十年前就吃过熊肉、竹鼠,也没觉得有什么特别的。我认为很多中国人是因为好奇心和无知(被中医宣传的)才吃野味,根本不是因为好吃。

SunParadise

SunParadise
     14 楼
野蛮、没有开化的人。

1900年代日本,把人分为3类。欧洲--开化状态,中国帝国--半开化,东南亚非洲--野蛮人状态。所以他们放弃了自己祖宗,中国,去学习西方的文化习俗。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 89.8564ms; querycount:6