我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 有人一起买Iphone11吗? $75/month

lattepeter404

| 只看楼主
https://www.freedommobile.ca/en-CA

身边没有朋友要换手机计划

两个人一起买,分开缴费

每个人75一个月, 每个人一部iphone 11

24 month contract, unlimited data, 15GB high speed data.

请PM,最好在DT

谢谢

lattepeter404 最后编辑于 2020-02-01 22:59:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
非常划算的deal,除去手机的价值,相当于

(75*24-979)/24*1.13=$38.7/month after tax

unlimited data with, 15GB high speed data
unlimited text
unlimited phone call

我用了好几年freedom mobile, 信号和网络就是在niagara fall都很不错

我不是卖手机的,就是找个人一起买,便宜一点.

lattepeter404 最后编辑于 2020-01-31 23:32:24

| 只看楼主 |
     3 楼

| 只看楼主
     4 楼

weche7

weche7
|
     5 楼
太贵了,也不便宜

标准蓝

标准蓝
|
     6 楼
我直接买的,$1000/24=$41 +$20月费无限电话短信加1.5G数据

| 只看楼主
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼
原帖由 标准蓝 于 2020/2/1 19:27:46 发表
我直接买的,$1000/24=$41 +$20月费无限电话短信加1.5G数据
我手机上网比较多,1.5g不够

Sonw

Sonw
|
     9 楼
lattepeter404 发表在2楼
非常划算的deal,除去手机的价值,相当于

(75*24-979)/24*1.13=$38.7...
两年后plan依旧75/mon?是两个号码总共75每月吗?如果其中一方取消怎么整?

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 Sonw 于 2020/2/1 21:59:56 发表
两年后plan依旧75/mon?是两个号码总共75每月吗?如果其中一方取消怎么整?......

每个人75+tax
两年以后65,你也可以终止计划,换公司

一方取消,一方负责。

如果你想要这个计划,可以pm我,咱俩一起买这个手机:)

Sonw

Sonw
|
     11 楼
如果我改计划了现在的计划就不能保留了!等两年后也回不到现在的计划了。

| 只看楼主
     12 楼
原帖由 Sonw 于 2020/2/1 23:08:00 发表
如果我改计划了现在的计划就不能保留了!等两年后也回不到现在的计划了。......
okay

| 只看楼主 |
     13 楼
D

| 只看楼主 |
     14 楼
D

浪子。

浪子。
|
     15 楼
我$32.5。美加两个国家随便用
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1865ms; querycount:5