我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 停靠日本的游轮真是瞎几把搞

zxl007

zxl007
| 只看楼主
在这么搞下去3700人全部得病就是时间问题了。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

zxl007

zxl007
| 只看楼主
     2 楼
已经174了。。。

samo3125

samo3125
|
     3 楼
还有个游轮在海上漂着呢,哪哪都不让上岸…… https://www.kaolanews.com/pc/news/detail.html?id=35987

Identify

Identify
|
     4 楼
真心觉得 领头羊没能力,整个群体跟着完蛋
亏日本还是已开发国家...

Identify

Identify
|
     5 楼
没病的跟着有病的在船舱呼吸……悲剧

偏居一偶

偏居一偶
     6 楼
完全没有地方可以一次性接这三千多人上岸然后分开隔离检测,所以只能都关在船上赌运气了

zxl007

zxl007
| 只看楼主 |
     7 楼
估计日本气死了。飘来横祸

约克爷爷

约克爷爷
     8 楼
中国要是这么搞,早就被骂成筛子了

zxl007

zxl007
| 只看楼主 |
     9 楼
这估计是who特意搞得,研究病毒在可控范围内的传染性

Mikemarkham

Mikemarkham
     10 楼
这个中国还是很牛逼的 蛇口有一辆轮船有类似事情 政府直接租下来港口旁边的整栋维也纳酒店 专车把全部人接送隔离在酒店 派了整个医疗团队 现场观察 诊断治疗
不要问我为啥知道 我叔房子 就在那酒店隔壁 他说阳台看下去天天酒店门口一大堆太空人 跟生化危机一样

于单

于单
|
     11 楼
samo3125 发表在3楼
还有个游轮在海上漂着呢,哪哪都不让上岸…… https://www.kaolanews.com/pc...
已经上岸了,柬埔寨为了几个钱让KAL Westerdam 乘客上岸。

SunParadise

SunParadise
     12 楼
真惨,像末日等死。

trailblazer001

trailblazer001
|
     13 楼
這是真實的感染,跟武漢爆發是一樣的路線。要不然武漢怎麼會有這麼多感染的,攜帶的?

redhongkong

redhongkong
     14 楼
那个游轮 就是个 小武汉 只能关着 一个一个发病的带出来治 不然 没发病的 病毒携带者会带着病毒到处扩散

cxk

cxk
|
     15 楼
香港老汉害了一船人
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 67.3883ms; querycount:5