我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 这个时候换领导到底有没有用?

whymen2

whymen2
| 只看楼主 |
领导到来还要熟悉情况吧,还要认识人吧,除了卸锅没有别的作用

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cxk

cxk
|
     2 楼
楼主自己到中国大使馆毛遂自荐吧!换要骂,不换也骂,你觉得应该怎么办?

奇异少女

奇异少女
|
     3 楼
不管换不管,旧的那个都应该枪毙

ID:1003675

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

来火火

来火火
|
     5 楼
原帖由 7bishop            于 2020/2/13 1:53:05 发表
有没有用不知道, 但新人肯定不会为前人背锅至少一些数据会比之前掩盖的更真实呈现在公众面前

你想歪了,换次人,这次的牙膏多挤点而已。
把锅甩出去,想法是好的,现实是残酷的

ID:1003675

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

来火火

来火火
|
     7 楼
恩,只不过是用合理合规的手段,多推出来一点而已。手法要经的起推敲
想来狠点,多推点甩锅,那是嫌自己命长了。

liuhy66

liuhy66
     8 楼
他们说是已经上报问题,因为地方无权定疫情,得让上级根据规定定,但是不知道为什么新闻媒体等等都说没有疫情,压住不提了,等到流行起来,才不得不说,这个是另一个说法。所以你得看所有的问题,再说是怎么回事,实话实说,比以后再翻过来一直说,要对人对自己都有益处。

这个原因是不是在于收得紧,怕不稳定,就不敢让说,或者说不过别人,做不过别人,就越来越限制得严。这个严格要求管理,社会稳定,人不乱传谣言,是中国专一管理的好处,但是在这个做法的同时,如果能够放开言论,人们自由自在,有问题,大家都能够及时说出来处理就更好了,而不是秋求后算账,造成人不说也不敢做了。

这也是外国人也说的专制与自由的问题,这个其实在西方也是一样的事情,谁敢骂教会就是收钱洗钱的?同性恋不好为什么提倡,吸毒的危害大但是为了卖钱还推广,明明肚子大还要让人吃,等等社会也有不少困扰,但是还不如中国人明智。

这些思想上的事情都得人们自己不断提高认识,自己思考社会问题,来提高认识和管理水平,改变社会方式,让大家都能够积极主动合理的解决问题,不是依赖于一个领导,某部分人来管理自己,而是能够认识到问题,不断提高发展水平。

liuhy66 最后编辑于 2020-02-13 20:40:38

hot.fire

hot.fire
     9 楼
你不看足球吗?现在是半场,踢的不好当然会换下。

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     10 楼
认识人?你去查下陈一新简历再说吧

hbin

hbin
|
     11 楼
要真说换领导的话,最该换的是习近平!

米火箭

米火箭
|
     12 楼
奇异少女 发表在3楼
不管换不管,旧的那个都应该枪毙
我也認為國家應該成立獨立調查小組把問題查清楚,該負刑事責任的都抓起來。 死了這麼多人 不是一個免職就能算數的事情。

whymen2

whymen2
| 只看楼主 |
     13 楼
hot.fire 发表在9楼
你不看足球吗?现在是半场,踢的不好当然会换下。
我觉得是补时三分钟还已经被灌了个5比0

zxl007

zxl007
     14 楼
主要是泄民愤

hot.fire

hot.fire
     15 楼
原帖由 whymen2 于 2020/2/13 9:17:20 发表
我觉得是补时三分钟还已经被灌了个5比0

可惜现在才开始不久,不是补时3分钟。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 15.6215ms; querycount:6