我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 小米扫地机器人T6

师傅的店

师傅的店
| 只看楼主 |
你好 请问有没有人用小米T6扫地机器人?可以连接上米家app吗?尝试了时区 地区更改北京的方法,vpn 可是依然显示连接失败,仅限大陆使用。

希望有经验的帮下忙,教一下如何设置米家app连接扫地机器人

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

飞火

飞火
     2 楼
手机时区改一下是好使的,你改了时区把app后台关掉重新打开看下。

不行电脑上去下个安卓模拟器,然后下载米家app

飞火 最后编辑于 2020-02-13 03:51:42

西村寿行

西村寿行
|
     3 楼
石头在官方网站上和天猫商城上都声明过t系列的不能在国外使用,你是不信这个邪是吧?你买之前没和他们客服交流吗?

师傅的店

师傅的店
| 只看楼主 |
     4 楼
西村寿行 发表在3楼
石头在官方网站上和天猫商城上都声明过t系列的不能在国外使用,你是不信这个邪是吧?你买之前没和他们客服...
交流了,我从天猫国际加拿大买的,他们只卖加拿大,所以问了,说是加拿大可以使用,没想到客服是些憨批

师傅的店

师傅的店
| 只看楼主 |
     5 楼
飞火 发表在2楼
手机时区改一下是好使的,你改了时区把app后台关掉重新打开看下。

不行电脑上去下个安卓模拟器,...
改了 都不行 虚拟机也不行

Gei月光浪漫

Gei月光浪漫
|
     6 楼
我买的扫拖机器人 可以

师傅的店

师傅的店
| 只看楼主 |
     7 楼
Gei月光浪漫 发表在6楼
我买的扫拖机器人 可以
请问你是什么型号的?

C_Cici

C_Cici
     8 楼
这可以无条件退换的

googlebot

googlebot
     9 楼
别连wifi, 我家小米机器人从来没连过wifi,工作正常,

师傅的店

师傅的店
| 只看楼主 |
     10 楼
C_Cici 发表在8楼
这可以无条件退换的
嗯那 我准备去换一下s6试试

师傅的店

师傅的店
| 只看楼主 |
     11 楼
googlebot 发表在9楼
别连wifi, 我家小米机器人从来没连过wifi,工作正常,
我这个可以工作 纯手动,wifi不连接的话没办法用那个app

liyawolf

liyawolf
|
     12 楼
用国内手机号注册一个账号再登录试试看

M.T

M.T
|
     13 楼
米家app 地区和语言选择中国大陆试试

师傅的店

师傅的店
| 只看楼主 |
     14 楼
M.T 发表在13楼
米家app 地区和语言选择中国大陆试试
我试过了 不行 好像新的app还是系统 已经把这些方法封掉了

师傅的店

师傅的店
| 只看楼主 |
     15 楼
liyawolf 发表在12楼
用国内手机号注册一个账号再登录试试看
我全用的国内的账号,手机也是国内带来的 是过了都不行 太难受了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1314ms; querycount:6