我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 N95口罩

nmfebu

nmfebu
| 只看楼主 |
还有可以卖的吗?国内同学医生,被派到武汉,真的担心。只能想法弄点口罩,帮的上帮不上的,一点心意了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

冬天冷夏天热

冬天冷夏天热
|
     2 楼
算了。如果邮寄,根本到不了你朋友手里。除非你亲自送去。

hansenli

hansenli
|
     3 楼
二楼别误导,我DHL寄了两次都收到了。

fish43

fish43
|
     4 楼
有N95 pm联系

anyjoy6

anyjoy6
|
     5 楼
DHL可以寄到,只是现在很多地方都封锁了,有些再次转运的快递还没复工,可能东西到最终目的地了,还要延迟几天才能拿到。

n95n95

n95n95
     6 楼
有多余N95 须要请PM联系

aliggg

aliggg
     7 楼
有多余n95 canadiantire买的 原价出给你 有三盒 要的话联系

powerplay

powerplay
|
     8 楼
home depot 有现货。直接去买好了,我今天去买了三十个。不到二刀一个,带阀门的三刀左右。

maplechina123

maplechina123
|
     9 楼
powerplay 发表在8楼
home depot 有现货。直接去买好了,我今天去买了三十个。不到二刀一个,带阀门的三刀左右。
是医用的吗?

kkiii

kkiii
|
     10 楼
powerplay 发表在8楼
哪家homedepot

美味爆米花

美味爆米花
|
     11 楼
n95难买但是p95可以买到,lz可以看看amazon

12 楼
市面上只有防尘的N95,也就是3M的8210级别的,医用的1860级别的现在都是留给医疗机构和政府部门了。

powerplay

powerplay
|
     13 楼
kkiii 发表在10楼
哪家homedepot
好几家都有,yonge 街和Hwy 7那家
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6355ms; querycount:1