我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 大统华海鲜和肉部那些员工卖出去东西有分成吗

Ljianrmt

Ljianrmt
| 只看楼主 |
今天去买了条鱼,拿回家看,内脏全在里面,非常生气、这是偷懒还是偷重量

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

sassydragon

sassydragon
|
     2 楼
鱼都是连内脏一起称重的啊。只是一般人都不吃,才会帮你清理干净。

Ljianrmt

Ljianrmt
| 只看楼主 |
     3 楼
哈 我在他家买那么多次 第一次看见有内脏在里面

C_Cici

C_Cici
     4 楼
很正常阿,你不吃就让他挖掉阿

a5393c

a5393c
     5 楼
不负责任,没给你搞干净。

重量是杀鱼之前称的。

sionedown

sionedown
     6 楼
没给你搞干净

amason

amason
|
     7 楼
跟称重没关系啊。整鱼称重。 是不是鱼籽? 收拾鱼的会给留下。 还有鱼鳔有时候,是不是觉得鱼鳔可以吃。

afah5500

afah5500
     8 楼
肯定没有提成, 就是忘记了。

supermike

supermike
     9 楼
啊?楼主这是明显没有生活经验的啊

首先,鱼当然是连内战一起称重算钱的。怎么可能有把内脏挖了然后才给你算钱的?
其次,清理方法有几种。有些鱼,店家不清理。就是你买的那样,是啥样子你拿回家也是啥样子。还有的店家帮你清理,但是,如果你要清理,鱼的单价是不一样的。一般牌子上都会写两个价格,清理内脏的单价和不清理的单价。

所以,如果你想人家帮你清理内脏,以后买的时候说一声。不然人家如果猜想你要自己清理,那就造成你碰到的局面了

钟离轨

钟离轨
|
     10 楼
9楼明白人

钟离轨

钟离轨
|
     11 楼
9楼明白人

ainidayu1981

ainidayu1981
|
     12 楼
是你自己不了解情况,不是人家的问题

Terry0624

Terry0624
     13 楼
称重永远都是第一个步骤,所以没有偷重量的说法呀
如果内脏全都在里面,是不是没有说要清理啊

john006678

john006678
     14 楼
清理和不清理是2个价钱楼主生活经验还是少

求常识

求常识
|
     15 楼
难道不是活鱼提供清理吗  冰鲜的要主动要求 师傅才会帮你清理吧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 74.1708ms; querycount:5