我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 从中国回来的隔离问题。

今天最早

今天最早
| 只看楼主
事情是这样的,我有一个房子分租。里面有不同的租客。但是有两个房间的租客春节回国了。

三月份回来一个四月份回来一个。本来2月10号回来的。有一个现在把它改成四月份了。

现在问题来了。剩下的租客。一直问我怎么解决这个事情。

然后有一个租客说 我都改了机票了。延迟到四月份。再说。

另外还有一个。说可以关在自己房间里,它有独立厕所。出来就戴口罩。

但是剩下的租客好像不答应这么干。说他要去外面住。两个礼拜回来。但问题是去外面去哪里住?到哪里可以租两个礼拜给别人隔离房子。有就最好了。不知道谁有这种房源可以告知,谢谢!

去住酒店一天100多块。这个钱谁给啊?

然后我就对剩下的租客说,如果你们真的很害怕,你们可以去找房子,毕竟现在还有两个月时间。 然后剩下的租客也不干。说为什么要牺牲它们?

论坛里面的能人多帮我出出主意嘛。最好有两全其美的解决办法。谢谢了

欢迎在下面留言,感激不尽。

今天最早 最后编辑于 2020-02-14 09:41:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Mccafe007

Mccafe007
|
     2 楼
首先你得确定你得房子不是非法分租。
然后如果到时候加拿大和现在一样,并不要求强制隔离,那就谁有意见谁自己解决,付房租的人对自己的房子拥有使用权,别人不满意也不能牺牲他人的使用权。
或者跟回来的人商量,去酒店隔离,但费用让不满意的人承担或共同承担,但还是那句话,回来的人没有义务这么做。

minos

minos
|
     3 楼
隔离不是强制的 总有一方要妥协 不然就叫他/她走不过人家肯定也不同意 你要么死皮赖脸让他们自己解决要不就减免当前租客租金让他们心里好受点

今天最早

今天最早
| 只看楼主
     4 楼
合法的

今天最早

今天最早
| 只看楼主
     5 楼
点一下

googlebot

googlebot
     6 楼
合租的没有啥法律保护,把回国租客东西扔了,

衣冠楚楚

衣冠楚楚
     7 楼
谁回国谁滚蛋,把东西收拾好放车道上让他拿,把大门锁换了,租金EMT他

今天最早

今天最早
| 只看楼主
     8 楼
人家已经很无辜了。

今天最早 最后编辑于 2020-02-14 09:42:03

今天最早

今天最早
| 只看楼主
     9 楼
你这样子叫他可以去哪里?太不人道了

今天最早

今天最早
| 只看楼主
     10 楼
再说人家人不在房租还是照付的

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
     11 楼
我觉得你能做的都做了,两方都是租客利益都要保护。租房子本身就挤,你怎么做都没人会满意,开个微信群让这帮租客自己协商。

fuzi581

fuzi581
     12 楼
你收房租时候没嫌人多?利益和风险是共同的,而且有相关法律吗?

今天最早

今天最早
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 fuzi581            于 2020/2/14 11:30:03 发表
  你收房租时候没嫌人多?利益和风险是共同的,而且有相关法律吗?

不知道几个意思

今天最早 最后编辑于 2020-02-14 17:34:19

今天最早

今天最早
| 只看楼主
     14 楼
有事好好说吧。

今天最早 最后编辑于 2020-02-14 17:33:39

约克爷爷

约克爷爷
     15 楼
当然让租客在房间隔离了,法律又没有规定回来不能住
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 66.3989ms; querycount:6