我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 77 巧合太多就不是巧合了

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
| 只看楼主 |
巧合太多就不是巧合了

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

Apple_Dec.

Apple_Dec.
|
     2 楼
早就感覺不是巧合而已

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     3 楼
按照上次sars情况来推算的话,老外感染病毒也是预期的,但是老外硬是没有感染的风险!易感染人群出现在亚洲人之间,哪怕是生化武器,早已经不是我们平民百姓能说的事了!关键还那么多人推手说中国政府隐瞒时间,愚民只会为钱说话

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 華特.侎倫 于 2020/2/13 12:44:37 发表
按照上次sars情况来推算的话,老外感染病毒也是预期的,但是老外硬是没有感染的风险!......
我只能说,中央内斗可以理解,故意放毒我理解不了,尤其是还没有解药的前提下就放毒,这帮傻逼fucked up了,现在连放毒的人都没办法了;另外据传今年1月份初期,大量北京高官子女在韩国济州岛包下了整片整片的酒店长期居住;呵呵呵

whymen2

whymen2
|
     5 楼
加拿大不正经小宇 发表在4楼
我只能说,中央内斗可以理解,故意放毒我理解不了,尤其是还没有解药的前提下就放毒,这帮傻逼fucked...
不死人如何让某人下台!

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
太长了。。。

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
| 只看楼主 |
     7 楼
瘋誑の電悩 发表在6楼
太长了。。。
我故意的过滤某些小学生

破颜扇龙苦丧掌

破颜扇龙苦丧掌
|
     8 楼
原帖由 加拿大不正经小宇    于 2020/2/13 13:13:08 发表
我故意的过滤某些小学生
你这不是在骂电脑哥智力是小学生嘛?
话都不会讲,还自以为在拍马屁的你发的帖子有几分能看得

ID:1003708

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 破颜扇龙苦丧掌      于 2020/2/13 13:25:02 发表
你这不是在骂电脑哥智力是小学生嘛?话都不会讲,还自以为在拍马屁的你发的帖子有几分......

第一个帖子不看就瞎jb回复的小学生 哈哈 弱弱问一句,你英文能力如何 能看懂吗?

兰凌笑笑生

兰凌笑笑生
|
     11 楼
一会说是美国放,一会又说是中国放的,现在又说是加拿大放的呵呵😒😒

破颜扇龙苦丧掌

破颜扇龙苦丧掌
|
     12 楼
原帖由 加拿大不正经小宇    于 2020/2/13 13:44:05 发表
第一个帖子不看就瞎jb回复的小学生 哈哈 弱弱问一句,你英文能力如何 能看懂吗?......
你这种炒冷饭的阴谋论实在吸引不了注意力。要不是你故弄玄虚起个标题,我都不会进来看。真的,写手段子不行啊

a5393c

a5393c
     13 楼
有点意思

Mccafe007

Mccafe007
|
     14 楼
兰凌笑笑生 发表在11楼
一会说是美国放,一会又说是中国放的,现在又说是加拿大放的呵呵😒😒
愿意相信阴谋论的人,会为任何一个看似荒谬的结论找到合适的理由。

ID:1003708

访问TA的主页
|
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 63.5524ms; querycount:6