我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 请教各位有关职场法律的

yukidesd

yukidesd
| 只看楼主
我今天在自己办公桌上坐着 办自己的事 对方冲过来找茬 语气蛮横话里处处带刺 我说你别跟我这么说话对方直接骂了我 对我进行人身攻击 而且故意激怒我去动手 做出一副很贱的样子 说有种你就打我 而且说一些很难听的话 说你这种人就是孬种 不敢动手。
当时非常生气 只是比划了一下 并没有动手 回怼了对方一些话 也比较难听了 但是这样有任何法律责任吗

感觉这个社会黑心的人无处不在 别以为中国人对中国人有多好 其实相互踩的也是最厉害的。
我们在同一个公司 因为升职问题 对方跑来挑衅 让我无法晋升

感觉我还是太年轻了。。以后不会再被下这种套

yukidesd 最后编辑于 2020-02-13 14:15:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
看这描述,哥们儿你也别太谦虚了。估计你也不是白给的

yukidesd

yukidesd
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2020/2/13 14:21:23 发表
看这描述,哥们儿你也别太谦虚了。估计你也不是白给的......
什么叫不是白给的 啥意思

sionedown

sionedown
     4 楼
白给=免费

yukidesd

yukidesd
| 只看楼主
     5 楼
行吧 不是很明白 意思是我也不是省油的灯?? 我只是真的自己坐在一边啊 对方骂过来的时候一脸懵逼

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     6 楼
这种事先找HR吧,HR不管找老板,老板还不管,可以考虑报警

yukidesd

yukidesd
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2020/2/13 14:42:56 发表
这种事先找HR吧,HR不管找老板,老板还不管,可以考虑报警
找了 也当老板面沟通了 可对方同事恶人先告状 说是我出言不逊的 这我真的就很无语了 对方比我年纪大 油的很。。 而且当时一直跟我用中文吵架 我真的很无奈  如果我报警警察会理吗?我们老板可能觉得我会给他填麻烦 反而指责我吗?

yukidesd

yukidesd
| 只看楼主
     8 楼
这应该算职场欺凌吧 请问大家有相关法律吗

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     9 楼
原帖由 yukidesd            于 2020/2/13 14:50:44 发表
找了 也当老板面沟通了 可对方同事恶人先告状 说是我出言不逊的 这我真的就很无语了 对方比我年纪大 油的很。。 而且当时一直跟我用中文吵架 我真的很无奈  如果......

有可能,不是什么事情都可以直接用法律解决的,所以才会有这么多职场潜规则,而且负责任的说,几乎所有老板都不喜欢trouble maker,无论谁是谁非,老板都嫌麻烦,除非你能给你创造非常多利润,他觉得留住你比处理麻烦好处更大

yukidesd

yukidesd
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2020/2/13 15:19:42 发表
有可能,不是什么事情都可以直接用法律解决的,所以才会有这么多职场潜规则,而且负责......
谢谢你 可能这就是现实吧 哎

inlight30

inlight30
|
     11 楼
有反转吗

yukidesd

yukidesd
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 inlight30          于 2020/2/13 21:48:53 发表
有反转吗
最后以老板 同时责怪我们两个而终止 最后我那个同事还贱兮兮的说要和老板私下谈
估计这个季度评估没有办法升职了  哎 真是小人一个

yukidesd

yukidesd
| 只看楼主 |
     13 楼
我觉得这算是职场霸凌吧 有解药吗 不然对方在公司 我就一直升不了职

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     14 楼
那就跳槽鸭,这么简单的问题
乁(๑˙ϖ˙๑乁)

yukidesd

yukidesd
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 MoeMoe2018    于 2020/2/14 0:45:01 发表
那就跳槽鸭,这么简单的问题乁(๑˙ϖ˙๑乁)......
因为特殊原因 最近1年不能跳槽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8974ms; querycount:5