我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 59 ;‘;o

待つてるよ

待つてるよ
| 只看楼主
-000如题

待つてるよ 最后编辑于 2020-02-15 12:34:26

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

发哥

发哥
     2 楼
爱上另外一个男人

Joyce161616

Joyce161616
|
     3 楼
爱上另外一个男人+1

待つてるよ

待つてるよ
| 只看楼主 |
     4 楼
带着一个4岁的女儿那个男人愿意接受?

待つてるよ

待つてるよ
| 只看楼主 |
     5 楼
待つてるよ 发表在4楼
带着一个4岁的女儿那个男人愿意接受?
i mean哪个男人愿意接受一个被抛弃了的单亲妈妈

自由至上

自由至上
     6 楼
这要看谁愿意接盘了

不懂起名

不懂起名
     7 楼
阉割他

待つてるよ

待つてるよ
| 只看楼主 |
     8 楼
自由至上 发表在6楼
这要看谁愿意接盘了
所以说了……

SunParadise

SunParadise
     9 楼
原帖由 待つてるよ 于 2020/2/13 20:42:31 发表
带着一个4岁的女儿那个男人愿意接受?......
国内传统一些,这里这个不是大问题。

待つてるよ

待つてるよ
| 只看楼主 |
     10 楼
SunParadise 发表在9楼
国内传统一些,这里这个不是大问题。
呵呵,我不知道,我只知道如果我喜欢的人和我在一起是为了对另一个人死心我一定不会和他在一起的

fatkinglet

fatkinglet
|
     11 楼
It can be easy or difficult. List your expectations

SunParadise

SunParadise
     12 楼
原帖由 待つてるよ 于 2020/2/13 21:11:54 发表
呵呵,我不知道,我只知道如果我喜欢的人和我在一起是为了对另一个人死心我一定不会和他在一起的......

我是说,你的小孩子不会影响你未来的生活。你也不能利用这个,忘记以前的啥。

SunParadise 最后编辑于 2020-02-13 21:21:59

待つてるよ

待つてるよ
| 只看楼主 |
     13 楼
SunParadise 发表在12楼
我是说,你的小孩子不会影响你未来的生活。
这我当然知道……我也只想知道怎么才能对他死心……生活继续,未来在来的路上,但是这爱他的心要怎么死?

inlight30

inlight30
|
     14 楼
把你所有的积蓄给他,他不还给你

Kviyy

Kviyy
|
     15 楼
先总结下还依赖或是需要对方什么,做个list出来。看看这男的还有没什么用处。然后让自己可以做到对方也能做到的地方。如没钱就去赚钱,学识不足就多去学习,可以做的事多了去了。当然,造人这种事就看你是想继续和他造还是想把更好的自己留给下一个愿意接受你母女的人了。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 39.07ms; querycount:5