我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 台灣海巡署長叫大陸別再偷東西

大底426

大底426
| 只看楼主 |
台灣這個國家很簡單,你敢抽我們的砂,就拍賣你的船!

前幾個月,2艘來自中國的萬噸大船,侵門踏戶到我們的「台灣灘」海域,一艘抽砂、另一艘載砂,攜手犯罪、行徑猖狂;殊不知我們已大規模出動3艦3艇,配合空勤總隊,展開海空聯合執法。

事後2名船長以及25名船員,全都受澎湖地方法院宣告有期徒刑判決,並將在刑期、罰金繳清後遣返出境;而作為犯罪工具的「豐溢9969號」抽砂船及「長鑫36號」運砂船,恐難逃上架拍賣的命運。

昨天,艦隊分署派出2艦4艇,押著兩艘船移泊至興達港及高雄港,接下來,就等著二審宣判出爐,地檢署依法「公告拍賣」。

去年,我們扣下的抽砂船,分別賣到了「4819萬」、「2133萬」等超高單價,想必這次拍賣會也將大大增加國庫收益。

#你敢抽 #我敢賣
#有喜歡的按愛心❤️
#越界抽砂 #賣船拍賣

海巡署艦隊分署

本案執法影片:
https://www.facebook.com/CGA4U/posts/2457233231269258

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

不死鸟

不死鸟
     2 楼
没人在意你们台巴佬

ID:1003675

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

兰凌笑笑生

兰凌笑笑生
     4 楼
楼猪是让我们普通人 更加痛恨 台湾海逆伪政权吗?

兰凌笑笑生 最后编辑于 2020-02-14 00:01:49

大底426

大底426
| 只看楼主 |
     5 楼
兰凌笑笑生 发表在4楼
楼猪是让我们普通人 更加痛恨 台湾海逆伪政权吗?
有種就武統
沒種就再打咀炮30年

feven1992

feven1992
     6 楼
这位是台独派 还是民国派的?

还没独立呢?务实的台独工作者咋这么不务实呢

菜菜子最近被菲律宾啪啪打脸啊、

2A+2B

2A+2B
|
     7 楼
湾湾的渔船被日本、越南、印尼追打的时候呢?

feven1992

feven1992
     8 楼
原帖由 大底426 于 2020/2/14 10:42:29 发表
有種就武統沒種就再打咀炮30年

有种赶紧独立公投,没种继续窝井里。

我支持台湾独立,支持民进党消灭国民党、

趁大陆闹瘟疫,多好的时机啊?

大底426

大底426
| 只看楼主 |
     9 楼
feven1992 发表在8楼

有种赶紧独立公投,没种继续窝井里。[/fon...

自己去找找台灣的本名叫什麼

prterlabtec

prterlabtec
|
     10 楼
这个好玩,海巡没准哪天就成了炮灰。国共内战状态已经变成国台内战状态了。哪天谁真糊涂假糊涂安一下按钮,一切都安静了。

偏居一偶

偏居一偶
     11 楼
你们先公投改一下宪法吧,宪法上写的领土范围你清楚吗?

bear_cn

bear_cn
     12 楼
原帖由 大底426 于 2020/2/14 10:42:29 发表
有種就武統沒種就再打咀炮30年
一天一马甲, 今天换胎毒. 回去告诉你主子, 赶紧独立. 别撒尿.

hilo

hilo
|
     13 楼
原帖由 feven1992          于 2020/2/14 11:04:34 发表
有种赶紧独立公投,没种继续窝井里。我支持台湾独立,支持民进党消灭国民党、趁大陆闹瘟疫,多好的时机啊?......
你真还是小孩子,而且很简单的猪脑。

feven1992

feven1992
     14 楼
原帖由 大底426 于 2020/2/14 11:55:11 发表
7457833自己去找找台灣的本名叫什麼
是啊?叫啥?台湾 本名叫什么,夷州?你是来搞笑的

台独天天强奸中华民国,要不就是贴纸建国,完犊子的国民党还煽风点火。

feven1992

feven1992
     15 楼
原帖由 hilo                于 2020/2/14 12:45:30 发表
你真还是小孩子,而且很简单的猪脑。......
哟?敢问这位蛙兄

台独强奸中华民国戳你G点了?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0979ms; querycount:6