我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 口罩就应该鼓励大家使劲卖而不是捐

AlexKing

AlexKing
| 只看楼主 |
大家都使劲采购 寄往国内 量大了价格自然平稳 国内限价很可笑 导致口罩都没货 国外不限价 1860在amazon和eBay都能买到 就是一盒一百多块比较贵而已 但救急还是能买到 国内屁都买不到

捐的口罩大头都跑去机关和不孕不育医院了 捐是最没有效率的方式 不过是肥了红十字会而已

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
你说话不怕咬到舌头
你去amazon看看,哪里卖1860,还一盒100多块,你穿越了吧, 1860都没有,
ebay你买了,然后明年才能到,你可以试试

781哥

781哥
|
     3 楼
现在本地口罩价格涨这么厉害,不是没货,而是货都被shoppers,canadian tire这些大公司压着,你看看他们卖的价格,一盒100加税,一次性医用口罩

AlexKing

AlexKing
| 只看楼主 |
     4 楼
你确定你搜过amazon么

AlexKing

AlexKing
| 只看楼主 |
     5 楼
怎么就没货了 这都是什么啊

AlexKing

AlexKing
| 只看楼主 |
     6 楼
要是肯出高价 international shipping都给你搞定 意思就是只要出钱 直接寄中国都行 In Stock是啥意思能看懂不 国内搞限价最后限的毛口罩都没有

搞了40年市场经济 连市场是啥都不知道

781哥

781哥
|
     7 楼
AlexKing 发表在4楼
你确定你搜过amazon么

碰到sb了,你妈的用的amazon.com
你个傻逼,要用amazon ca,
你试试amazon .com能给你寄到多伦多吗

AlexKing

AlexKing
| 只看楼主 |
     8 楼
加拿大这种小地方没有就以为全世界都没有 活该你就只能活在多伦多

另外不都跟你说了 看international shipping啥意思 英文不好用翻译软件查!

AlexKing

AlexKing
| 只看楼主 |
     9 楼
international shipping eligible是啥意思啊 有人认识的帮这个网友翻译翻译

781哥

781哥
|
     10 楼
AlexKing 发表在9楼
international shipping eligible是啥意思啊 有人认识的帮这个网友翻译翻...
你要是你买来,寄到多伦多,我就服你
当别人没试过吗,唉,你还是太年轻,你点击购买试试就知道了

AlexKing

AlexKing
| 只看楼主 |
     11 楼
连多伦多都寄不到 还叫个屁的international shipping

781哥

781哥
|
     12 楼
你下单,然后明后天你会收到 order被取消的信息,
不再天真了好吗

781哥

781哥
|
     13 楼
AlexKing 发表在11楼
连多伦多都寄不到 还叫个屁的international shipping
啥都别说了,你就试试就知道了,好吗,如果你成功了,我跟你认错,你要是失败了,你也不用赔罪,只是希望你能明白,网上看到的不一定是真的

AlexKing

AlexKing
| 只看楼主 |
     14 楼
您老年纪大 眼花了还是老年痴呆了 再说了 就算全加拿大真的都买不到吧 去美国不是随便买么 这跟我说的有啥关系

我是说国内限价 导致毛口罩都没有 美国amazon上不限价 真急需要买的随便买 有啥问题么

781哥

781哥
|
     15 楼
AlexKing 发表在14楼
您老年纪大 眼花了还是老年痴呆了 再说了 就算全加拿大真的都买不到吧 去美国不是随便买么 这跟我说的...
美国随便买
美国没有中国人吗,我说了,你真的别犯傻了,
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8868ms; querycount:6