我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 已解决谢谢大家---门铃系统用的transformer问题,请教一个问题

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
| 只看楼主
换了一个门铃,说需要至少16v的transformer,我看了一下现有的,显示16vac10va,应该是可以用的,但是用电笔测了一下,电笔显示12v,联系了门铃客服说transformer可能有问题让我换一个,我换了一个16vac30va的,还是显示输出是12v,觉得又可能买到了次货,然后又换了一个24vac的,换上后还是显示输出是12v,不知道哪里除了问题,谢谢哪位朋友知道哪里出问题了吗

不爱喝牛奶 最后编辑于 2020-02-16 18:00:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

qwe456aq

qwe456aq
     2 楼
换其他线路看看, 可能是原线路问题. 又或者是买的transformer有问题

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
| 只看楼主
     3 楼
我觉得再买到次货的几率应该是不大的,可能我原有的也没问题,就是不知道为什么不知道换了什么都是12v,怎么换线路?这个我就不是太会了,现在我换就是按照原来的接法,把线接上,要换新的线路就不知道怎么接了哈哈

SunParadise

SunParadise
     4 楼
你的电笔是啥样子的?要用万用表测试,AC RMS那种。

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
| 只看楼主
     5 楼
淘宝买的这种

Yyupi2

Yyupi2
|
     6 楼
原帖由 不爱喝牛奶          于 2020/2/13 23:18:20 发表
淘宝买的这种7457552
哈,是电笔问题,

SunParadise

SunParadise
     7 楼
原帖由 不爱喝牛奶          于 2020/2/13 23:18:20 发表
淘宝买的这种7457552
这不就是对了吗?只有几个档位,12V是最接近的。最早那个估计也是好的。

真能糊弄自己,这东西千万要买好的,质量差得会要命的。

不爱喝牛奶

不爱喝牛奶
| 只看楼主 |
     8 楼
那问题又来了,如果都是好的话,为啥我门铃装上后那个chime 不能发出叮咚的声音

flycloudy

flycloudy
     9 楼
断开这个transformer,量量是否还有电压,可能你接错了线,这12V电压是另一个transformer产生的。

steven_l

steven_l
     10 楼
不知是不是這個問題

weekend

weekend
|
     11 楼
這在Amazon 买的👌像是48v
只见過一次show 我電不夠
沒有問題
可能24 v 不夠?
我不是电工作不淸楚

weekend

weekend
|
     12 楼
原帖由 weekend 于 2020/2/14 11:26:12 发表
這在Amazon 买的👌像是48v只见過一次show 我電不夠沒有問題可能24 v 不夠?我不是电工作不淸楚
是 Honeywell 40va 120v transformer 60hz
不知道是不是太高
我用了很久with ring pro 沒問題
Again 我不是电工所以可能我自己也买錯:)

衣冠楚楚

衣冠楚楚
     13 楼
逗比吗?你那电笔就只能显示12V

Yyupi2

Yyupi2
|
     14 楼
原帖由 衣冠楚楚            于 2020/2/14 13:56:25 发表
逗比吗?你那电笔就只能显示12V
还有36和55

Supertip

Supertip
|
     15 楼
这个
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5716ms; querycount:6