我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 丢人!Costco两个戴口罩穿名牌年轻华人男女,竟干这种事!

89年小女子

89年小女子
| 只看楼主

最近大家去公众场所都比较紧张。。。

特别是去超市购物~

基本都是行军式的快去快回...

买到赶紧回家!

然而就在这种时候

却有人还在Costco里挑挑拣拣

偷换水果!!!

昨天有一段视频在圈里+群里

疯(狂)传(骂)!

妥妥滴刷三观~

只见一对华人面孔的年轻人!

男的一身黑,

鞋帽衫都不是普通货。。。

女生带着口罩和帽子

背着名牌包LV的棋盘格neverfull~

两人推着购物车,说说笑笑

在Costco蔬果部买东西。。。

选了两盒桔子放到车上

这桔子一看就是进口货

售价$11.99/箱

可能是嫌有一盒桔子不够好

于是先换了一盒桔子~

这个没啥好说的,买东西嘛总是挑好点的。

但!是!

接下来的举动就有点过份了!

只见俩人打开了两个桔子的纸盒

对盒子里的桔子挑三拣四!

一个一个检查自己盒子里的桔子

是不是“完美”!

然!后!

还把已经那些不够好的桔子

换到其他盒里去!

过程就是:

我看!我捏!我比!我换!

整整持续了近一分钟!

视频结尾...换桔子的行动还没结束...

就想问。。。

你咋不现场吃来试桔子呢?!

这个视频流出之后大家都炸了!

有人表示。。。

终于知道为什么Costco水果常垮掉~

还有人表示。。。

戴口罩不是防病毒而是遮丑!!!

更有人表示。。。

身上的名牌掩盖不住Cheap~

如今!

全民都在防病毒交叉感染

海外都在奋力防止歧视华人!

而这对华人面孔的年轻人

竟然在Costco做出这种事!

这让人家怎么看!?

然而这种事不是第一次发生了!

之前还有华人大妈在Costco偷桔子

注意,不止是换桔子哦!

人家是把其他箱里的桔子往自己箱里塞

还连吃带装!!!

还有。。。

在Costco里扯免费的袋子!!

两年前就有华人女子被拍到在在超市

大摇大摆吃樱桃。。。

当时大家就是骂声一片!

后来还有人在华人超市换鸡蛋!

结果搞得超市不得不张贴警示!

再后来可能觉得阻止不了华人试樱桃的行为

索性写这样的中文了:

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼

afdcanada

afdcanada
     3 楼
原帖由 89年小女子 于 2020/2/13 22:57:39 发表
最近大家去公众场所都比较紧张。。。特别是去超市购物~基本都是行军式的快去快回...买到赶紧回家!http://i.ybbs.ca/media/large/143......
你凭什么说是华人男女?  我看是高丽棒子的可能性更大, 小日本的可能性也不能排除。

KatrinaLie

KatrinaLie
|
     4 楼
没完没了是吧?抓着华人这点屁事不放 说得好像别的种族的人就很高大上档次似的?!每个种族都有人做龌龊事 这么不敢爆出来啊

samo3125

samo3125
|
     5 楼
afdcanada 发表在3楼
你凭什么说是华人男女?  我看是高丽棒子的可能性更大, 小日本的可能性也不能排除。
原视频有声音。能听出来是汉语。

Hung68

Hung68
|
     6 楼
有的人不要脸也没有办法。  可惜这么年轻也这样。    挑东西 人。 什么族裔人都有 还是少数人这样。  这两个应该是留学生。

16cm

16cm
|
     7 楼
过几天中文告示就贴上了

canadatraveler

canadatraveler
|
     8 楼
上次我看到有人在鸡蛋区打开盒子,看有没有坏的,有坏的就换另外一盒,真应该给拍下来发网上去

BRKAMZN

BRKAMZN
     9 楼
Can't blame them. They got used to the habit. It is hard to control it.

卖手机咯

卖手机咯
     10 楼
原帖由 canadatraveler 于 2020/2/13 23:51:13 发表
上次我看到有人在鸡蛋区打开盒子,看有没有坏的,有坏的就换另外一盒,真应该给拍下来发网上去......
那你是没买到过里面鸡蛋破的拿回家掉一袋子蛋清的吧 说不定车上也弄得全是 我每次会打开看有没有破的 不好意思给华人丢脸了呵呵

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
|
     11 楼
卖手机咯 发表在10楼
那你是没买到过里面鸡蛋破的拿回家掉一袋子蛋清的吧 说不定车上也弄得...
我也分不清他是真的这意思还是说反话 那就姑且认为他真这么干了 咱要坚决严厉地职责 不要给华人丢脸

len0721

len0721
|
     12 楼
Costco这种地方就是穷b的聚集地,以为办个会员就高级了,实际上都是在交智商税,看看那些自以为高级的嘴脸就恶心

我本如花

我本如花
|
     13 楼
老头老太也没几个干这种事情,真是年轻人中的楷模啊

zbrloved

zbrloved
|
     14 楼
我觉得没毛病啊人家这么做、你愿意买一盒坏的回去吗?我还亲眼见过Costco员工把每盒里坏的水果扔掉、然后再把其他盒子里好的水果补充进去的。人家只不过是挑挑拣拣而已,至于这么上纲上线吗?

Crazyking

Crazyking
     15 楼
原帖由 canadatraveler 于 2020/2/13 23:51:13 发表
上次我看到有人在鸡蛋区打开盒子,看有没有坏的,有坏的就换另外一盒,真应该给拍下来发网上去......
你真牛逼,鸡蛋区放在外面的那些你随便拿一盒就去结账呗,里面好多坏的你也别去退货,太丢你的驴脸
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2586ms; querycount:6