我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 方舱医院「住到不想走」?中国假患者被台网友抓包!

ID:1003675

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hbin

hbin
|
     2 楼
央视做假又不是一回两回了,不惊讶。

3 楼
特意把一个护士从浙江金华运到武汉去做假?而且还要找一个以前上过镜的?

采访只说好话我相信,不过要说这个人就是那个小护士就太牵强了。

feven1992

feven1992
     4 楼
耳垂明显不一样。

台湾网友 这眼神不好使啊。

再给大家感受下这皿煮滋油的气息,

never1111

never1111
     5 楼
楼上的啥眼神,,。。。 明显就是一个人啊

feven1992

feven1992
     6 楼
原帖由 never1111          于 2020/2/14 9:32:48 发表
楼上的啥眼神,,。。。 明显就是一个人啊......
睁大你的氪金眼告诉我 这一样么???

偏居一偶

偏居一偶
     7 楼
香港爆眼女前后那么明显的是俩人他们还坚持相信
所以管他们信不信的

coco2014

coco2014
|
     8 楼
我觉得大概率不是一个人 把已经上过电视的人再来换个身份再上一次 我感觉智商不能这么低。 但是说住传染病医院住到不想走 这他妈就有点假的恶心了 这个那个全国人民喜迎油价上涨一个意思

redhongkong

redhongkong
|
     9 楼
只靠眼睛就能认人的话 我觉得你可以去2美国海关工作了。老外整张脸都认不出来

xiaoyouren1987

xiaoyouren1987
|
     10 楼
方舱医院条件如何,需要太晚网友住进去体验下。

sionedown

sionedown
     11 楼
采访只说好话我相信,不过要说这个人就是那个小护士就太牵强了

prterlabtec

prterlabtec
|
     12 楼
台巴子曾经信誓旦旦的说J20是苏联模型。

prterlabtec

prterlabtec
|
     13 楼
塑料模型

AlexKing

AlexKing
|
     14 楼
都是演员

开心闲人

开心闲人
     15 楼
是不是同一个人不知道但住到开心不想走,这波操作太假了! 厕所只有一个,1千个病人男女住在一个大房子,毫无隐私可言,而且交叉感染还不知道,这出戏傻子才信呢!
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2763ms; querycount:6