我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 报道武汉的youtuber - 面相可憎

配药婆婆

配药婆婆
| 只看楼主 |
从来没听完过他想说啥,看面相就觉得说不出来的各应。

回了个里面貌似轮子还是港怂的留言,还被立马被删除了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

西村寿行

西村寿行
|
     2 楼
很少听他的,stone记还可以

laofujiazao

laofujiazao
     3 楼
我看他也挺个应的 长什么样不好 非长一张包子脸

feven1992

feven1992
     4 楼
原帖由 西村寿行            于 2020/2/14 6:42:03 发表
很少听他的,stone记还可以

Stone底裤都被人扒了,这人都魔障了

知道他为啥连评论都关了么?吓的

twinkler97

twinkler97
|
     5 楼
石头就是瞎bb,故弄玄虚。

lzhango

lzhango
     6 楼
石头记当单口相声听还是蛮好的。
人自己都说了他们节目最大的特点就是不怕丢人现眼。有错就道歉。
这点上比死犟的一些自媒体好多了。

caddream

caddream
     7 楼
是和轮子一伙的 可能是接受了轮子的报酬
看面具人的爆料 明确提到了这点
这个姓周的不过是这些海外利益集团的一个棋子

ID:1003708

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

curlxp

curlxp
     9 楼
youtuber 是靠点击量赚钱的,人家也不在乎你有没有听完,你点进去就已经是帮他多赚了个点击量了~

不赞成不反对

不赞成不反对
|
     10 楼
我基本上都有看这些youtuber的新闻

配药婆婆

配药婆婆
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 curlxp              于 2020/2/15 1:05:37 发表
youtuber 是靠点击量赚钱的,人家也不在乎你有没有听完,你点进去就已经是帮他多赚了个......
也没点几个,youtube算法给推荐出来的,随便点了俩个,回了个留言。就是一看这人,就打心里觉得各应,哈哈。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 77.129ms; querycount:6