我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 58 陈秋实的文人风骨

雾隐青山

雾隐青山
| 只看楼主 |
一直觉得陈秋实所展现的精神有种似曾相识的感觉。嗯,就是那种飞蛾扑火也要发光的文人风骨!那种心中只有道义没有敌人的气魄。

中国人的脊梁!希望早日复联~祝福秋实

回复 引用 收藏 举报
+1
(11)

论坛热帖

雾隐青山

雾隐青山
| 只看楼主 |
     2 楼
就像以前的方孝孺,杨涟,明知会粉身碎骨,也不会为了瓦全而放弃道义。世人说太傻,但这就是我们一直在传承的融入我们基因的中华文明的文人风骨

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
听说过筒骨,排骨,肩胛骨。风骨是什么骨?

repair

repair
     4 楼
人血馒头好吃

caddream

caddream
     5 楼
好性感的人格 女人们想贴上去的 可以来报到 保证秘密进行

feven1992

feven1992
     6 楼
哟,这不秋实老师么?

公知大V们最希望死的人

belsonsagi

belsonsagi
     7 楼
“真正的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血”出自鲁迅先生创作的《记念刘和珍君》,原文于1926年4月12日发表在《语丝》周刊第七十四期。刘和珍是北京学生运动的领袖之一,1926年在“三·一八惨案”中遇害,年仅22岁。

雾隐青山

雾隐青山
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2020/2/14 9:46:01 发表
听说过筒骨,排骨,肩胛骨。风骨是什么骨?......
风骨是让人站着明明白白活着的精神。并不是所有人都有的。

雾隐青山

雾隐青山
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 repair              于 2020/2/14 9:47:19 发表
人血馒头好吃
人血馒头吃太多,看啥都是人血馒头。

这是病,得治,但人血馒头不包治。

repair

repair
     10 楼
原帖由 雾隐青山            于 2020/2/14 10:06:34 发表
人血馒头吃太多,看啥都是人血馒头。这是病,得治,但人血馒头不包治。......
如果您老四肢还健全的话,就即刻动身去寻找,不要只耍嘴皮子。没有用。

雾隐青山

雾隐青山
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 belsonsagi          于 2020/2/14 9:59:32 发表
“真正的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血”出自鲁迅先生创作的《记念刘和珍君》,原文于1926年4月12日发表在《语丝》周刊第七十四期。刘和珍是北京学生......
鲁迅是伟大的文学家,他的呐喊能喊醒睡着的人的灵魂。

可现在的情况是太多的人在装睡。

该用户帖子内容已被屏

该用户帖子内容已被屏
|
     12 楼
我对陈律师没什么印象,但对炒作陈律师的人没什么好印象。

雾隐青山

雾隐青山
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 repair              于 2020/2/14 10:09:31 发表
如果您老四肢还健全的话,就即刻动身去寻找,不要只耍嘴皮子。没有用。......

不用您烦心。我胆子小,做不到陈秋实那样深入疫区只为发声。我只是躲在屏幕后面发发帖子,但至少我愿意用那么一点点微不足道的声音来响应秋实的呐喊。

约克论坛那么大,每天那么多帖子,大路朝天,各走一边。您看不惯可以离开我的帖子,但没必要动不动拿人血馒头堵人的嘴

雾隐青山

雾隐青山
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 该用户帖子内容已被屏 于 2020/2/14 10:12:11 发表
我对陈律师没什么印象,但对炒作陈律师的人没什么好印象。......
我也鄙视那些利用秋实炒作的人。

秋实是在用自己生命呐喊,如果认同他的呼吁,我们就应该对着他的呐喊做一下回声,仅此而已。

|
     15 楼
雾隐青山 发表在8楼
风骨是让人站着明明白白活着的精神。并不是所有人都有的。[/size...
那我肯定没有风骨,老站着受不了,我还是坐着吧
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 76.144ms; querycount:3