我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 亚马逊退货现在都收费了吗?

never1111

never1111
| 只看楼主
原来退货没交过邮费啊?? 现在都要交邮费是怎么回事? 而且都是不大的东西

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

JDCAN

JDCAN
     2 楼
打电话问过,如果是买方的原因退货,要收邮费,如果是卖方的原因退货则不收。

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
     3 楼
除非质量或者产品有问题其他一直基本都收的

supermike

supermike
     4 楼
亚马逊从来就不是免费无理由退货的

coconutmilk999

coconutmilk999
     5 楼
我之前退过一次没有收,难道因为是PRIME所以不收?

Kviyy

Kviyy
|
     6 楼
看是什么原因

aurora19

aurora19
     7 楼
都是无理由退的啊。

BRKAMZN

BRKAMZN
     8 楼
I think there is only 1 reason you will have to pay for shipping, and that's "I no longer need it".
All other reasons are free.

redhongkong

redhongkong
|
     9 楼
加急送货的。 $6.99费用如果你加急了 又不是货物本身的问题 你就要付那个帮你免掉的6.99加急送货费

SunParadise

SunParadise
     10 楼
我退货没有收过钱,而且扔在邮局转运过程中amazon就退钱了。

woshinidehaobab

woshinidehaobab
|
     11 楼
要看什么原因退货 我也是prime 不是完全都免费的

yekun111

yekun111
|
     12 楼
想问问亚马逊怎么申请退货。

Outlier

Outlier
|
     13 楼
如果你买的是亚马逊直营的产品(也就是卖家显示为Amazon), 就是免运费退货;如果你是通过亚马逊从第三方seller 买的东西(结账时注意看seller不是Amazon, 而是XXX什么公司),则退货时需要付运费。这是Amazon. ca 的情况,如果你是从 amazon.com买的,可能情况又不同了,得再check 一下。

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     14 楼
关键你在谁家买的啊?

ID:1003675

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3724ms; querycount:1