我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 天天到处找口罩 ,不如去打免费的流感疫苗,对大多数人更有意义。

asteriskstar

| 只看楼主
感染flu的概率比新冠病毒高的多。Flu也会死人的。美国每年因为flu死好几万人。

asteriskstar 最后编辑于 2020-02-14 10:17:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

2 楼
那个叫流感疫苗,感冒是cold。

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
     3 楼
流感疫苗我都不打逻辑很简单,打了针立刻生病大概一星期,不打针也是生病一星期,打针唯一的好处就是可控制生病时间而已

| 只看楼主
     4 楼
原帖由 加拿大不正经小宇    于 2020/2/14 10:25:04 发表
流感疫苗我都不打逻辑很简单,打了针立刻生病大概一星期,不打针也是生病一星期,打针唯一的好处就是可控制生病时间而已......
那你可以去买彩票了。周围人没有碰见这种情况的。

supermike

supermike
     5 楼
原帖由 加拿大不正经小宇    于 2020/2/14 10:25:04 发表
流感疫苗我都不打逻辑很简单,打了针立刻生病大概一星期,不打针也是生病一星期,打针唯一的好处就是可控制生病时间而已......
你很特殊。从来没听说打flu shot后倒下一个礼拜的

michaelguan

michaelguan
|
     6 楼
supermike 发表在5楼
你很特殊。从来没听说打flu shot后倒下一个礼拜的[/size...
那看来你真挺 孤陋寡闻 去看看打完这个疫苗 残疾的 死的 大把人打完生病 这种疫苗不是适合所有人体质总有小部分不适应

西村寿行

西村寿行
|
     7 楼
现在找口罩的都是往国内运的、自己用的没必要那么大费周章。

加拿大松鼠

加拿大松鼠
     8 楼
据说打了以后,年年都要打才行

ZoeLee

ZoeLee
     9 楼
打疫苗肯定没有口罩防护好啊

公主爱美丽

公主爱美丽
|
     10 楼
每年美国死几万人数据在哪呢

tfuanig

tfuanig
|
     11 楼
普通感冒一星期
流感最少兩星期

饼饼

饼饼
|
     12 楼
我就认识人每年打疫苗都生病,我心里还想打了还必须生病一场,不打说不定还没事😅

| 只看楼主
     13 楼
原帖由 公主爱美丽 于 2020/2/14 16:11:06 发表
每年美国死几万人数据在哪呢
https://www.chicagotribune.com/lifestyles/health/ct-flu-deaths-20180926-story.html

80,000 people died of flu last winter in U.S., the highest death toll in four decades

94suxiaobai

94suxiaobai
|
     14 楼
我也是每次打了都会有点感冒咳嗽症状,咳嗽一般都能持续好一段时间。但是工作要求必须打,没办法
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 42.013ms; querycount:5