我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 2019年底,我在公司中摔伤了,请问有工伤律师推荐吗?

Caramel_Macchiato

| 只看楼主
2019年底,我在公司中摔伤了,请问有工伤律师推荐吗?谢谢

Caramel_Macchiato 最后编辑于 2020-02-17 01:39:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     2 楼
FM98.1 天天有个广告来着

atam668

atam668
|
     3 楼
有没有立马去医院?最主要是看公司有没有疏忽。

backchina

backchina
|
     4 楼
有一个政府机构叫WSIB, 你去医院看伤,告诉医生是在工作的时候摔得、医生就会告
诉这个机构,机构就会联系你的公司,不用请律师。

ID:429179

访问TA的主页
|
     5 楼
锦绣中华电脑哥

yqinca

yqinca
|
     6 楼
最好去咨询律师一下,很多都是不成功不收费. 专业的事让专业的人去干,

隔夜咖啡

隔夜咖啡
     7 楼
记得每次去医院和诊所的时候要说明自己是因为工作受伤的。 医院会出WSIB的表格。

godhj888

godhj888
     8 楼
如果你在公司受伤,你当时有没有上报给公司,公司主管都会记录在案的,如果你严重叫了911都会有记录。后续流程还是需要找专业的人士帮你解答了。

| 只看楼主
     9 楼
谢谢,我能在哪找到这些律师的联系方式呢?

| 只看楼主
     10 楼
谢谢,我能在哪找到这些律师的联系方式呢?

| 只看楼主
     11 楼
原帖由 隔夜咖啡            于 2020/2/18 7:43:16 发表
记得每次去医院和诊所的时候要说明自己是因为工作受伤的。 医院会出WSIB的表格。......
有的,一直在和WSIB一起操作,但还是想了解一下自己有哪些权利,想找律师咨询一下,不知去哪里找律师

zeus190

zeus190
|
     12 楼
律师一旦介入wsib就不管了。

zeus190

zeus190
|
     13 楼
工人权益就是工作得保住,但公司可以要求员工做力所能及的工作。具体根据医生的faf表格决定。

newera2015

newera2015
|
     14 楼
Diamond

dicksonli

dicksonli
|
     15 楼
g那工伤应该怎样操作呢 在线等
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 65.4143ms; querycount:5