我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请问大神们,买转让的楼花好还是二手房?

ivyfu

ivyfu
| 只看楼主 |
楼花转让的购买需要注意什么?
首次买房小白问

价格差不多的情况下是买转让的楼花好还是二手房呢?各方面都差不多的情况,比如二手也是2-3年新的

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

美丽的枫叶

美丽的枫叶
     2 楼
第一我感觉楼花价格和现房价格现在都差不多,有的现房比楼花价格反而低些,没以前差别那么大,第二楼花我感觉出货后的实物跟宣传上有很大差异,尤其大楼设施反面,第三楼花区附近的商业设施很大都没有完善,现房附近很多商业已经林立,第四,第四就留给下个人回复补充好了

美丽的枫叶 最后编辑于 2020-02-18 16:06:15

ID:1004079

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

美丽的枫叶

美丽的枫叶
     4 楼
原帖由 指点姜山          于 2020/2/18 15:39:34 发表
楼上说一大堆全是没有用的,还在这里装专家。楼花Closing需要两三万额外的费用,Closing期间要支付开发商额外的利息,那利息可比银行贷款高。另外还有一个两......

第一我不是专家 ,第二真正要买房自住的人是不会介意这点额外费用,最主要是要找到适合的房子,说真的,楼上的,不要给人这些穷建议了,人家要的不是这个

美丽的枫叶 最后编辑于 2020-02-18 16:05:45

爱思

爱思
     5 楼
很简单的问题:

如果价格一样,你是想买现货还是预订?

16cm

16cm
|
     6 楼
同样地点 哪个便宜买哪个

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ivyfu

ivyfu
| 只看楼主 |
     8 楼
指点姜山 发表在7楼
我认为你说的那些,都已经包含在楼主所谓“各方面都差不多的情况”里面了。
Closing花两三万,利...
这样,谢谢指点,这些我小白都不知道,对比看来还是二手房比较好一些

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

桃桃毛毛

桃桃毛毛
|
     10 楼
如果二手房合适就选二手的。接楼花要花很多房价以外的费用。

Toda

Toda
|
     11 楼
看售價。

未closed的二手樓花的售價應該比同區,同尺數,同一發展商的二手已closed的楼為低。

為何?不但是樓上提及額外費用,未確定closing 日子情況下做mortgage有風險,不能100%保證批下來和利息。

最重要的是, 有沒有想過賣樓花的人,為何不等到closed便提早出售?

因為他們沒有辦法close,如果你見到二手樓花出售, 第一件事要做的是殺價(因為 賣樓花的人想賺一筆錢),第二是再殺價( 大概知道他不能close的底牌),第三是 拖著他 拖到他快要closing 但他知道沒有辦法close, 第四就是再殺價 因為他知道要 急著出手。

論壇裏買了樓花的人要出手 的,不要憎恨我, 就當算是個(炒樓花)的教訓。

ID:971215

访问TA的主页
|
     12 楼
😂
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 74.1975ms; querycount:1