我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 无合约手机计划

peter19880626

| 只看楼主 |
请教大家,现在有没有合适的无合同的手机计划呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

yfyang

yfyang
|
     2 楼
我用了2个多月freedom,目前还不错,确实很便宜,可能有人说信号不好,不过对于我来说和我以前用fido差不多,我的活动范围就是家士嘉堡,工作DT,平时坐地铁,信号都不错,连地铁里都能打电话,反正无合约,随时可以跑路。如果感兴趣可以使用我的推荐码,各得$25。

| 只看楼主 |
     3 楼
yfyang 发表在2楼
我用了2个多月freedom,目前还不错,确实很便宜,可能有人说信号不好,不过对于我来说和我以前用f...
谢谢,我可以考虑考虑,请私信给我吧

kennethyim

kennethyim
     4 楼
Public Mobile 不錯.....

4salebyowner

4salebyowner
     5 楼
开通时输入Referral Code - R8ZO7O,还能获得$10话费(最新优惠期内可得$20话费)(网上开通或柜台开通均可,通常在开通72小时内记入您的Public Mobile账户)。

$Set up AutoPay and you will receive a $2 credit every 30 days. For 90-day plans, you receive a $6 credit every 90 days.

$Auto Pay优惠2,登记信用卡,每月(每30天)自动支付,月费(每30天),; 90天计划客户每次充值自动减$6。

Public Mobile Referral Code - R8ZO7O

Dave11

Dave11
|
     6 楼
yfyang 发表在2楼
我用了2个多月freedom,目前还不错,确实很便宜,可能有人说信号不好,不过对于我来说和我以前用f...
什么计划?

yfyang

yfyang
|
     7 楼
原帖由 Dave11 于 2020/2/19 7:48:35 发表
什么计划?
我看现在有$40 9G的不错,如果要便宜点的prepay 计划有$29 3G,不过只建议你自带手机入网,因为有人用着好,有人用着不好,我就是抱着试试看的态度从fido转过去的,目前用了快3个月,在我家,上班的路上,公司,用起来和fido没差,还多了个地铁里可以打电话的优势(地铁坏了能及时发信息给经理),不过每个人活动范围不一样,用户体验也不同,所以我只建议你裸机入网,这样用着不好可以随时换公司。如果你感兴趣可以用我推荐码,各得$25。

nimda1

nimda1
     8 楼
你得说你是什么样的用户别人才好推荐吧?用的少?要便宜?data? call time?应该有区别的

9 楼
我发现论坛上寻求手机计划的帖子都差不多。

先是上来就说要一个“好的”、“合算的”、“性价比高的”手机计划,但是也不说清楚自己的具体需求。

然后呢回帖就是推荐电信公司,外加推荐码。

SS5570

SS5570
|
     10 楼
我做 fido ROGERS
45-5GB流量
55-8GB流量
无限量通话短信

如果你是双卡手机可以帮你做fido 40块钱4GB流量还送华为平板电脑

浪子。

浪子。
|
     11 楼

浪子。

浪子。
|
     12 楼
不过freedom 很有良心, 圣诞节拿的iPhone。 用了不到两个星期 丢了, 我也没有买那个保险计划。打电话给他们告诉他们我手机丢了。让他们帮我把手机放到 block list上, 做完后。那边告诉我 我的手机每个月tab 给我免了, 就是两年内不可以拿手机,

JustinJones

JustinJones
|
     13 楼
SS5570 发表在10楼
我做 fido ROGERS
45-5GB流量
55-8GB流量
无限量通话短信

如果你是双卡手机...
怎么联系

星星星星星星星星

星星星星星星星星
     14 楼
我觉得Public Mobile就很好用,流量用起来很节省(感觉fido用起来就快多了。)价格也实惠。

|
     15 楼
Lucky使用Bell信号,质量价格更好
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9823ms; querycount:1