我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 父母有急事要来多伦多,家里又有宝宝,去哪找隔离的房子?

lydia5203

lydia5203
|
     16 楼
你确定那是你父母?还是对方的?

米火箭

米火箭
|
     17 楼
租airbnb。 如果不想花太多錢 你把房子留給他們住幾個禮拜,你看看能不能借朋友一個房間住一個月。

yiyiaa

yiyiaa
|
     18 楼
急事儿就是来做饭啊。。。

左叉右刀

左叉右刀
|
     19 楼
這時候什麼急事都不是事兒了吧 就應該別亂走才是正確選擇

byebyestuff

byebyestuff
|
     20 楼
你有宝宝。就让她们去别人家隔离。 这个。 太自私了吧?

redhongkong

redhongkong
     21 楼
隔离当然是得在自己家了。。。如果真发病了 在外面岂不是害了别人 到头来还是会害了自己

自己去外面住俩个礼拜hotel贝 便宜的 100以下的  再给老人家买买菜 尽量不要出来闲逛

anzt888

anzt888
|
     22 楼
我想問,你們怎麼把老人從機場接回來?他們不能自己開車啊?要隔離,誰去接?

jackymei79

jackymei79
     23 楼
你父母这时候来干嘛

peter19880626

peter19880626
|
     24 楼
比如自己出去住两周酒店,让父母在家。或者让父母在家隔离?

丫口尺长

丫口尺长
     25 楼
满大街的MOTEL。比国内酒店还便宜。又想不花钱,又想把事办了。

呵呵。。。。

Begincalife

Begincalife
|
     26 楼
信不过爸妈就别来

torontosky

torontosky
     27 楼
来就来了, 跑这里发个贴干嘛?

dawn.y

dawn.y
     28 楼
这个时候老人家还是呆在国内别乱跑对大家都好

kaka7

kaka7
|
     29 楼
哪的啊 除了湖北都没什么吧

ainidayu1981

ainidayu1981
|
     30 楼
什么逻辑,自己父母还要隔离,去上报政府吧,去谁那都危险
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 99.5921ms; querycount:0