我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 这次事件会不会造成中期的recession(轮子五毛滚粗,进来全家灵车漂移)

ID:384440

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xinyonghu

xinyonghu
     2 楼
short 了两次指数,失败收场。
看不懂

访问TA的主页
| 只看楼主
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

雾隐青山

雾隐青山
     4 楼
大家只能靠输血活命。通胀的问题可能会更严重。中国股市本来就是洗钱割韭菜的院子,跌不跌对经济影响有限。关键还是看房市能不能顶住。很多企业自救肯定考虑卖房地产,如果房市撑住了,整个基本面可能没那么难看。所以一线城市的中小企业尚有可活之机,三四线可能真的玄了。

小疯狂

小疯狂
|
     5 楼
加拿大罢工和铁路抗议对加拿大影响更大,可惜没人关注🤭被某些人选择性忽视

米火箭

米火箭
|
     6 楼
國內有政府頂著 但是不好的數據應該會陸續出來 大公司可能會借機把爛賬爆出來 用coronavirus來做業績不好的藉口。  我現在不捨得賣的股票都賣calls, 看到rally就買put, 跟他們拼了。

访问TA的主页
| 只看楼主
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
     8 楼
形势严峻,再来两个月疫情还不能控制住,出口受创估计有点悬,现在只能量化,货币贬值通胀估计飞了,如果川普再赢个任期继续贸易战估计要被人拿枪顶着腰眼签。

tzy208732

tzy208732
|
     9 楼
看债务比例了  靠借贷野蛮扩张的肯定被干倒

rubio1989

rubio1989
|
     10 楼
目前看来 问题不大 疫情爆发造成中国股市闪崩 那么好的机会我是赶紧卖了美股买了不少A股进去 这才几个星期也有15%的收益 上周五开始入跌的最惨消费类股票 预计未来几个月能有一波报复性反弹 医药类股票这波涨的不错 但是疫情过后估计要被打回原形 准备月底卖了

访问TA的主页
| 只看楼主
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rubio1989

rubio1989
|
     13 楼
zxl007 发表在11楼

这波医药股票买的好。
中国这情况在观望。很多下游的企业还没感受到冲击。看看复工后两周会...
这种时候就看你对中国有没有信心了 当时A股一天跌9%的时候 我观察黄金价格变化不大就笃定了市场对中国有信心 所以把手上的拿了好久的美股 黄金ETF都卖了 买入A股 不过这几天黄金暴涨的我有点心疼

ID:888144

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rubio1989

rubio1989
     15 楼
原帖由 加拿大不正经小宇    于 2020/2/20 10:31:24 发表
没人关心粮食问题,呵呵, 这个时候还在考虑股票和供应链,过几个月吃饭都是问题,更别......
你天天把自己想象成韭菜 那就真成了韭菜
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4963ms; querycount:5