我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 租客拖欠房租求助

Yhstar

Yhstar
| 只看楼主 |
整栋出租给一户人家,房租先是存支票发现account closed, 然后给我换了新的支票,银行又说insufficient funds,现在又说要转email transfer给我,前前后后3个月房租都没付了,想问下大家这种情况我能有什么办法不租了嘛

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

aurora19

aurora19
     2 楼
赶紧发N4

猫king

猫king
     3 楼
去小额法庭告
告到有刑事责任最好
找个律师咨询下

看看他家有没有想移民的 举报
找找细节 打黑工没

Kviyy

Kviyy
     4 楼
送租客一張去武漢的免費機票。

红色圣诞夜

红色圣诞夜
|
     5 楼
这种租客就是打算赖半年白住的,赶紧发n4,不过最好心理准备,基本上是白住半年

Jishuai

Jishuai
|
     6 楼
出租房子要报税 不报税你敢报警 去法庭吗

daji108

daji108
     7 楼
赶租客跟报税没任何关系

Se乌鸦

Se乌鸦
|
     8 楼
找个铲雪车 推一个雪山上driveway 让他更难过

致意2017

致意2017
     9 楼
哈,先同情一下楼主。本人也有租客欠了3个月租。明天就是第4个月了。这样楼主会不会感觉好点 上周才和他促膝长谈了5分钟,希望明天能收到租。楼主有啥进展方便就分享一下,实在不行也得干这事儿啊。先谢谢了。🙏

MatthewMu

MatthewMu
|
     10 楼
找亲戚来住,换锁,直接把东西放门口

罚金给你的也不会很多

至少止损

Yhstar

Yhstar
| 只看楼主 |
     11 楼
aurora19 发表在2楼
赶紧发N4
OK谢谢啦

Yhstar

Yhstar
| 只看楼主 |
     12 楼
红色圣诞夜 发表在5楼
这种租客就是打算赖半年白住的,赶紧发n4,不过最好心理准备,基本上是白住半年
希望不是老赖租客,

Yhstar

Yhstar
| 只看楼主 |
     13 楼
Jishuai 发表在6楼
出租房子要报税 不报税你敢报警 去法庭吗
每年都报的,只要他能给钱要么就搬走

Yhstar

Yhstar
| 只看楼主 |
     14 楼
致意2017 发表在9楼
哈,先同情一下楼主。本人也有租客欠了3个月租。明天就是第4个月了。这样楼主会不会感觉好点 ...
我是来来去去被折腾了2个多月了,从去年12月到现在2月份,支票换了两次,去银行存了两次都被退回去,实在没办法只好上网来求助,现在只能寄望于租客这个月底前能结清之前的房租,那就不用走法律程序了,不然真的心累

Yhstar

Yhstar
| 只看楼主 |
     15 楼
MatthewMu 发表在10楼
找亲戚来住,换锁,直接把东西放门口

罚金给你的也不会很多

至少止损
方法可以,但也怕租客逼急了做些啥,算了,好好劝说一下能给就OK,不能只能祈祷他赶紧走
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.129ms; querycount:5