我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 突发!万锦16街RBC遭抢劫 多名银行职员被捅刀

傻瓜的爹爹

傻瓜的爹爹
| 只看楼主

约克区警方表示,周三晚万锦一间银行发生抢劫案。四人受伤,目前三名疑犯已经被捕。

图片来源:MaxTrotta/GlobalNews

据GlobalNews报道,急救人员于晚上8点过后接报,赶到位于MarkhamRoad和16thAvenue附近的皇家银行RBC一间分行。

警方称疑犯持有一把枪和多把刀,抢劫了这间分行。银行内的两名职员被捅,两人因“钝物”受伤。

约克区急救队将其中一名身受多处刀伤的银行职员送往创伤中心。他的伤势严重,但没有生命危险。

另外三名伤者被送到本地医院救治,他们的伤势没有生命危险。

根据警方的推特,疑犯一度徒步逃离现场,在警犬队的协助下,三名疑犯已经被制服和拘捕。

目前仍有大量警员在现场。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

疯狂の建站

疯狂の建站
     2 楼
加拿大银行职员成为高危职业,时薪$15-16/hr

疯狂の建站 最后编辑于 2020-02-20 19:43:50

apluschoice

apluschoice
     3 楼
银行的保安呢?

小丫

小丫
     4 楼
那个点肯定是保安了

xCowY

xCowY
|
     5 楼
小丫 发表在4楼
那个点肯定是保安了
没见过那有保安

大稀饭

大稀饭
|
     6 楼
怎么又是RBC...咦我为什么要用又?

godfather1985

godfather1985
     7 楼
原帖由 apluschoice        于 2020/2/19 22:32:02 发表
银行的保安呢?
保安看到同伙来了,都要礼貌性地回避一下咯

xinyonghu

xinyonghu
|
     8 楼
以后银行的费用增加,因为要雇佣职业警察看门。

CatBell

CatBell
|
     9 楼
保安没有枪吗

fkykadmin

fkykadmin
|
     10 楼
這次警察居然捉到了,賊有多笨,不過過幾天就放出來了,加拿大是犯罪者的天堂

sugar119

sugar119
|
     11 楼
大冬天徒步,贼是智力低下吧

aurora19

aurora19
     12 楼
抢了多少钱?上来就捅人?

gam1069

gam1069
     13 楼
The suspects are believed to be 13, 15, and 16 years old.

三个未成年人就出来抢银行捞世界了,这以后还能改邪归正吗?

Ellenchan

Ellenchan
|
     14 楼
现在bmo银行自己找个保安看门,进出都是开门然后锁门,我觉得会安全点

瞅你咋的

瞅你咋的
|
     15 楼
罪轻了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1673ms; querycount:6