我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 求好心人救救安大略的姐姐和姐夫

救救我姐夫姐姐

救救我姐夫姐姐
| 只看楼主
不多说, 姐夫姐姐正当壮年, 一年里没回国。但从去年十一月到一个月前都接触过国内来的人, 但都不是疫区来的人。 一个月前腹泻感冒头疼全身酸痛咳嗽, 俩人抵抗力强, 也只是看了诊所, 自己在家修养。 眼看一星期前干咳和胸闷症状好了, 可昨天姐夫又高烧了, 吓得姐姐打电话联系当地医院要求查是不是新冠被拒。 可姐夫从来没高烧过, 更没有病好后又被染病的经历。 该怎么办呢, 医生就说观察!  问题是姐夫以前从不发烧, 才四十岁壮年,  第一次康复后免疫力明显下降了!

admin 最后编辑于 2020-02-21 12:47:50

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

SunParadise

SunParadise
     2 楼
不是有一个电话吗?打电话。也可能是流感,需要2-3个星期才好。

iamad

iamad
     3 楼
只是接触过国内来的人,如果这些人14天都没有发病,那你姐夫被传染的概率几乎是零。
除非碰上潜伏期20多天的那种特例。
我想这就是被医院拒绝的主要原因吧。

aurora19

aurora19
|
     4 楼
原帖由 iamad              于 2020/2/20 14:52:24 发表
只是接触过国内来的人,如果这些人14天都没有发病,那你姐夫被传染的概率几乎是零。除非碰上潜伏期20多天的那种特例。我想这就是被医院拒绝的主要原因吧。
现在潜伏期24天了?

sliang52

sliang52
|
     5 楼
应该是联系卫生局,不是联系医院

ID:888144

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

科幻迷

科幻迷
     7 楼
医院很重视当前这个新冠病毒的病例的,你姐姐姐夫可以自行去附近的医院看急诊,前些天51.ca上面还有人写了这方面的新闻,他(新闻作者)自已直接去的医院,告诉护士他有可能感染了新冠病毒,医院立刻把他隔离做检查,非常认真对待的。不要太担心,加拿大的新冠病例很少,去了医院会被很重视的。

科幻迷 最后编辑于 2020-02-20 15:19:27

救救我姐夫姐姐

救救我姐夫姐姐
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 加拿大不正经小宇    于 2020/2/20 15:18:07 发表
Toronto Public HealthMonday to Friday 8:30 a.m. – 4:30 p.m.(closed on statutory ......
请问, 不是说得了就有免疫了?  为什么姐夫也算壮年免疫力一直很好, 却反复得了而且明显感到抵抗力不如以前?

ID:384440

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

SunParadise

SunParadise
     10 楼
原帖由 救救我姐夫姐姐      于 2020/2/20 16:38:50 发表
请问, 不是说得了就有免疫了?  为什么姐夫也算壮年免疫力一直很好, 却反复得了而且明显感到抵抗力不如以前?......
好了以后才有免疫力,病毒不认识你是谁。

xinyonghu

xinyonghu
     11 楼
不要害怕过头了,这里现在也是流感高发期。

ID:1003872

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

781哥

781哥
|
     13 楼
抢手

SunParadise

SunParadise
     14 楼
原帖由 cxk                于 2020/2/20 18:57:17 发表
此贴轮子反华党 自动回避
好轮子不看医生的。

godfather1985

godfather1985
     15 楼
wtf
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7847ms; querycount:1