我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 被朋友带去吃非洲菜,没餐具只能用手!不适应,真有点接受不了!

孽海花开

孽海花开
| 只看楼主
先不说味道吧,光是这个没有餐具就有点受不了,只能用手抓
包括抓饼抓肉!接受不了,不会再去了,味道也很一般吧,有点像印度菜
大家看看能不能吃的下去!

https://www.youtube.com/watch?v=NX4ONjjAggk&t=3s

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ljxu

ljxu
     2 楼
埃塞俄比亚餐吧,我在downtown吃过一次。

16cm

16cm
|
     3 楼
多伦多是可以要餐具的

不死鸟

不死鸟
     4 楼
looks like nigger shit

SunParadise

SunParadise
     5 楼
和印度南部吃法差不多,都是黑人。

bestchao

bestchao
|
     6 楼
不死鸟 发表在4楼
looks like nigger shit
你怎么还没死?

hello147

hello147
|
     7 楼
这餐在他们那边算是高级的了吧? lz要去那吃正宗的 估计更下不了手

ID:1003872

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

hot.fire

hot.fire
     9 楼
我笑了,吃薯片都用筷子,你怎么不说吃汉堡都用筷子啊!

小兵张嘎嘎

小兵张嘎嘎
     10 楼

cathyf27

cathyf27
|
     11 楼
Downtown那个餐。我也吃过一次。感觉一般。

ID:1004365

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

@吉祥天@

@吉祥天@
     13 楼
埃塞俄比亚餐... 你可以点他们那个铁板小排骨,还有牛肚啥的,肉类的,点对东西就很好吃的... 饼挺好吃的呀我觉得

@吉祥天@ 最后编辑于 2020-02-20 21:26:55

godfather1985

godfather1985
     14 楼
wtf,请我也不吃

吴德荣

吴德荣
|
     15 楼
我艹亲身经历 第一次去吃埃塞尔比亚餐 点完餐 上来给我我们三个人一人一块抹布,灰了吧唧的,闻了闻有点酸,我问朋友这是让我们擦手吗?我朋友说,算了比我擦了看着感觉比手还脏,然后服务员问我们你们怎么不吃那个饼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 101.5722ms; querycount:6