我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 至那些不知廉耻的人

華特.侎倫

華特.侎倫
| 只看楼主 |
现在国内出现拐点了,之前屯口罩吃人血馒头发国难财的渣渣又上来忽悠无知的约克水友了!之前一罩难求,现在烂大街,都是以此充好!你们的良心不会痛吗?一边打着爱国的口号一边发国难财!
我一个亲戚开美容店的,把普通口罩卖到天价($45)一盒就算国内亲戚朋友要也得照价买!反正我也不会当他是亲戚了!有这种人做亲戚真的心寒

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

星星的约会

星星的约会
     2 楼
哪家美容店?

華特.侎倫

華特.侎倫
| 只看楼主 |
     3 楼
星星的约会 发表在2楼
哪家美容店?
不方便说!

CiCiYanYan

CiCiYanYan
|
     4 楼
密市黄金广场那一家吗?

華特.侎倫

華特.侎倫
| 只看楼主 |
     5 楼
CiCiYanYan 发表在4楼
密市黄金广场那一家吗?
不好意思,不方便说!

hot.fire

hot.fire
     6 楼

jessejesse

jessejesse
|
     7 楼
无耻的人都一个德行。都说自己是平转

Identify

Identify
|
     8 楼
致写错,看了好不舒服……

華特.侎倫

華特.侎倫
| 只看楼主 |
     9 楼
Identify 发表在8楼
致写错,看了好不舒服……

处女座

处女座
|
     10 楼
你说的美容店不会是zootopia吧

華特.侎倫

華特.侎倫
| 只看楼主 |
     11 楼
jessejesse 发表在7楼
无耻的人都一个德行。都说自己是平转
我这亲戚在这次疫情表现出来的自私自利就是我心里的一个疙瘩,哪怕她每次回去都说在外面很照顾我(实事就不是)我也没揭穿过!但这次她弄得这样,国内好多亲戚都找我要口罩,我之前是$15一盒的时候寄回去一箱,难啊……这亲戚我以后是不认得了

華特.侎倫

華特.侎倫
| 只看楼主 |
     12 楼
处女座 发表在10楼
你说的美容店不会是zootopia吧
不用瞎猜,我挑疫情拐点才说就是不想让人知道是谁!我朋友圈里很多都在卖$45,有得还卖$55,3M N95的有得都上$99 ! 这些人心里都盼着这疫情蔓延开来呢!

華特.侎倫

華特.侎倫
| 只看楼主 |
     13 楼
之前听说千色家电没费派发2个口罩,有两个貌似留学生的女孩就在千色门口卖口罩$20-$25一盒,这些人都是发国难财的人渣

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     14 楼
以此充好,没听说过
乁(๑˙ϖ˙๑乁)

華特.侎倫

華特.侎倫
| 只看楼主 |
     15 楼
MoeMoe2018 发表在14楼
以此充好,没听说过
乁(๑˙ϖ˙๑乁)
以次充好是国内,这边也有好多dust mask 当医用口罩卖国内了,不管是普通的还是3M! 哪怕你再这边餐馆很多免费供应的都是level 1 的口罩
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8131ms; querycount:6