我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 67 对新冠病毒没有有效治疗方法的辟谣

ID:1004079

访问TA的主页
| 只看楼主 |
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1004365

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rubio1989

rubio1989
     5 楼
你这两个要都是已知的抗病毒药 并不是特效药 但是由于是已经批准的药物 所以现在试用

我跟你讲了半天告诉你瑞德西韦 不是特效药 没有经过临床试验 效果未知 你装听不懂就算了 还拿什么未公开 私下采访来当证据 真的是造谣成性

还说我是假冒生物专业 我要是多伦多大学生化phd毕业你全家火葬场 如果我不是我全家火葬场 敢不敢来

rubio1989

rubio1989
     6 楼
还有我什么时候说了没有效治疗手段了 一个帖子里面要造多少谣

没有治疗手段那么多人怎么治好的?你以为人都跟你一样没有逻辑的吗

要反驳我就拿点真本事出来 不要这么low

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     10 楼
原帖由 指点姜山 于 2020/2/20 21:29:03 发表
根据武汉金银潭医院院长接受北美一个非官方组织的私下采访的内容中透露,他个人认为瑞德西韦是有效的,可以明显的缓解症状,但是该药还处于临床试验的阶段。所有的药都是针......
我也希望有效,不过为什么双盲测试医生会知道有效没效?

rubio1989

rubio1989
     11 楼
原帖由 指点姜山 于 2020/2/20 22:13:00 发表
就冲你连有效和特效都搞不清楚,你的生化学位估计是跟人搞屁股得来的。......
你自己贴出来的信息自己能看明白吗 你指出的两个药因为是已经批准的药 所以可以试用于临床 但是有没有效果还要继续临床评估 中文你看不懂是吧 拜托你不要再不停的发打自己脸的东西了

瑞德西韦连药都不能算现在 只是试验阶段 你们这帮人天天鼓吹“美国特效药”安的什么心 你以为明眼人看不出来?

知道自己几斤几两了 不敢说我假冒了是吧 不敢对赌了是吧  就知道冒脏话

low的很

看到你们这个队伍这么low 我还真的挺开心

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rubio1989

rubio1989
     13 楼
原帖由 指点姜山 于 2020/2/20 22:17:47 发表
金银潭医院院长:克力芝有前途,瑞德西韦临床效果明显张定宇的原话 7462765

你知道临床试验这么做的吗 知道安慰剂组也是要治疗的吗 还医生明显感觉 你不要再来搞笑了 知道临床试验要找的statistic significance吗

rubio1989 最后编辑于 2020-02-20 22:25:54

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8638ms; querycount:2