我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 67 对新冠病毒没有有效治疗方法的辟谣

ID:1004079

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     16 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rubio1989

rubio1989
     17 楼
原帖由 指点姜山 于 2020/2/20 22:25:41 发表
以上那段内容如果不是来自大纪元,你是不是全家火葬场?
你自己说这是未公开的资料 难不成在正规媒体上有?那不就是公开资料了?能不能停止造谣?

我从来没有说过瑞德西韦一定没有用 我说他没有经过临床试验 效果未知 你还是要继续搬弄是非吗

rubio1989

rubio1989
     18 楼
原帖由 指点姜山 于 2020/2/20 22:26:56 发表
https://tech.sina.cn/2020-02-19/detail-iimxxstf2771703.d.html 7462795
你怎么不把下面的几行字一起截出来

近日,北美华人医生群邀请到了院长张定宇,分享了对新冠治疗的药物和治疗的经验。《赛先生》根据此次分享的录音整理、略加编辑后发布,内容未经本人审阅。”
我衷心希望这个药可以救人 但是不知道你们这帮人在临床试验还远没有结束之前就不断吹嘘所谓“特效药” 是何居心

跨着老狼泡妞

跨着老狼泡妞
|
     19 楼
原帖由 指点姜山 于 2020/2/20 22:24:09 发表
双盲只是对参与实验的人双盲。他一个院长,要知道谁用的真剂,谁用的安慰剂,这有多难。......
希望如此吧,国内这个病愁的我都睡不着觉,不希望国家出现任何灾难

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     20 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rubio1989

rubio1989
     21 楼
原帖由 指点姜山 于 2020/2/20 22:31:50 发表
我早说了你只是在论坛上的一个杠精,不知道实际的情况却喜欢胡说。就是你该挨抽的地方。......
你以为你不断搬弄是非就有人信你 你自己看看你一个帖子里又造了多少谣

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     22 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rubio1989

rubio1989
     23 楼
原帖由 指点姜山 于 2020/2/20 22:39:34 发表
老狼是不是出国时间太长,忘了中国的医院跟谁姓了。现在最关心这药有没有用的是哪些人?这些人难道能等上两个月,出了统计上的显著效果,有了临床报告才去用药吗?这都想不......
万变不离其宗 说来说去都是要说中国政府

李洪志死的时候没有叫你们改变下套路吗

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     24 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     25 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rubio1989

rubio1989
     26 楼
原帖由 指点姜山 于 2020/2/20 22:41:32 发表
不说这是大纪元的内容了?你家人什么时候送去火葬场?
我什么时候说这个大纪元的了 你说这个是未公开的信息 我问你是不是大纪元来的 你又说这是新浪来的 你这样前后矛盾怎么不去火葬场啊

你去不去无所谓了 反正你师傅李洪志已经去了 留下你们也怪可怜的

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     27 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rubio1989

rubio1989
     28 楼
原帖由 指点姜山 于 2020/2/20 22:44:46 发表
你说你多大的生化PHD,我还真有点儿怀疑。看你的学识,素质,真的不像,连最起码的做人涵养都没有。要不这样吧,你就把你个人证件和毕业证贴论坛上,让大家看看你说的是......
你要是敢赌 我可以立即发上来 当然要隐去个人信息 你以为我傻吗 我可以旁边写上指点姜山 全家火葬场 你意下如何

ID:847320

访问TA的主页
|
     29 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rubio1989

rubio1989
     30 楼
对付你们这帮人 还药要讲涵养 笑死人了
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8406ms; querycount:5