我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 請問有誰在用Costco賣的Pink Solution?

Macheng

Macheng
| 只看楼主 |
我就在Costco看他演示如何清洁任何东西,都非常给力!去锅的垢、油渍、之类!想着买了以后搞清洁多省心!买了回来根本两回事!!去不了锅底黑黑的东西 ……请大家告诉我它的好用之处和用法!谢谢🙏。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
根本不是那么好用

xiaoyy

xiaoyy
|
     3 楼
Pink Solution主要主打去污不伤手。

桔子头草莓

桔子头草莓
     4 楼
退了不得了

Macheng

Macheng
| 只看楼主 |
     5 楼
xiaoyy 发表在3楼
Pink Solution主要主打去污不伤手。
你有买吗?怎么用?

Macheng

Macheng
| 只看楼主 |
     6 楼
桔子头草莓 发表在4楼
退了不得了
用过一次 今天买。 可以退?

云随风飘

云随风飘
     7 楼
骗人的东西 它演示的锅底那种肯定是新的

请回到我的问题

请回到我的问题
|
     8 楼
买了好几年 到现在还没有研究出来怎么用 按照他的那个配方也没有那个效果。。。哎

^o^condo

^o^condo
     9 楼
1 🐸挖一块 放碗里在微波炉里 打20秒到30秒 然后就融化了
(一块大小 反正我挖大概一个核桃那么大吧一个半也可以阿)
2 把融化的倒在一个1升的矿泉水瓶 或者 用过的清洁剂瓶子里
然后就可以 擦地板了 擦桌子了  浓度越浓越滑清理的越好点

我家买了一桶擦地 用了800年了快

他们送的那一小盒去污的 挺好用的 不用对水 直接用那个

Averik

Averik
|
     10 楼
兑水用 普通清洁还可以 他们演示洗烧焦的锅绝对是假的 根本洗不掉  推销员太拼了 为了证明是产品全天然产品都拿去吃  所以我就买了

Macheng

Macheng
| 只看楼主 |
     11 楼
请回到我的问题 发表在8楼
买了好几年 到现在还没有研究出来怎么用 按照他的那个配方也没有那个效果。。。哎
我也是。心好累。哈哈

Macheng

Macheng
| 只看楼主 |
     12 楼
Averik 发表在10楼
兑水用 普通清洁还可以 他们演示洗烧焦的锅绝对是假的 根本洗不掉  推销员太拼了 为了证明是产品全天...
告诉我那个肥皂可以卸妆用……

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
     13 楼
超浓缩万能清洁神剂,一个朋友用了喜欢的不得了,全天然

wymyw0830

wymyw0830
|
     14 楼
我觉得挺好用,特别送的那个小盒超级强力去污,用来擦小白鞋特好

Macheng

Macheng
| 只看楼主 |
     15 楼
wymyw0830 发表在14楼
我觉得挺好用,特别送的那个小盒超级强力去污,用来擦小白鞋特好
还有怎么用途呢?请分享
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5252ms; querycount:1