我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 87 给论坛上文盲科普一下H1N1不是美国引发的

ID:384440

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:888144

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rubio1989

rubio1989
     3 楼
h1n1病毒几百年前就有了 没过一段时间就会爆发一次 每一次爆发都能感染很多人 当大部分人都有抗体了以后 这病毒就又和人“和平共处”了 过了几代人以后 人口中有抗体的比例慢慢下降 h1n1就又要爆发一次

1918年西班牙流感就是h1n1 100年以后 再爆发 正常不过的事情

流感病毒很多都是这样 有周期性的 不存在从哪里发源的问题 他们一直就在人群中传来传去的 从未消失过

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:1002769

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

kevinwilding

kevinwilding
     6 楼
...抨击点是这两个都是由美国扩散,发源地感染人数居然能比被传染地人数低。。麻烦你搞清楚逻辑。。。

xiaoyouren1987

xiaoyouren1987
|
     7 楼
美国的防疫不力和不作为,导致这几种病大爆发

rubio1989

rubio1989
|
     8 楼
xiaoyouren1987 发表在7楼
美国的防疫不力和不作为,导致这几种病大爆发
美国医疗系统是为有钱人 社会精英和设计的 目前美国医疗系统的问题 很难解决的 就连这次新冠病毒 CDC提供的test kit竟然不合格 现在只有几个州能检测病人

SunParadise

SunParadise
     9 楼
原帖由 rubio1989 于 2020/2/26 12:29:16 发表
美国医疗系统是为有钱人 社会精英和设计的 目前美国医疗系统的问题 很难解决的 就连这......
5个州

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

SunParadise

SunParadise
     12 楼
原帖由 zxl007              于 2020/2/26 12:49:48 发表
中国即是武汉肺炎发源地又是扩散地。双百分!......
发源地未必是;

扩散地之一。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     13 楼
神逻辑。。跟发源地有啥关系。。。关键是他发扬光大了,死那么多人,谴责一下都不行吗?

访问TA的主页
| 只看楼主 |
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     15 楼
再次神逻辑,我谴责一下美国,就被要求要多读点书。。。。。。  你护主大大有功,我没时间跟你闲扯。  拜拜了
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.276ms; querycount:1